Новини нашого містечка

Про таке

Дорогие читатели, вы скачали электронную версию выпуска «Провинции», которая не выходит вот уже вторую неделю. В стране — война.
/
31 січня Костянтинівський суд під головуванням судді О.Кожевник розглянув клопотання прокурора про обрання запобіжного заходу у вигляді домашнього арешту по кримінальному провадженню від 29 квітня 2015 року по обвинуваченню щодо раніше не судимих:
/
Городок наш хоть и небольшой и не самый богатый и благоустроенный, но на международном уровне был представлен всегда — в основном, талантливыми людьми — юными спортсменами, музыкантами, артистами, завоевывавшими во славу Константиновки награды на всяких международных соревнования и конкурсах.
/
Якщо ви любите Костянтинівку, то не можете жити і не цікавиться, що в неї відбувається!
/
Черговий (четвертий) випуск “Кухні Провінції”, від 4 лютого 2022 року, за участю Володимира Березіна (“Провінція”), Андрія Балана (“Східне братерство”) та Віктора Токая (Громадська Рада, Партія Зелених), було присвячено: мало відомим родзинкам Костянтинівської громади — видатному раціоналізатору, члену Гельсінської Спілки, збир
/
Як ми не чекали та сподівалися на вихід запису засідання нашої Громадської Ради від 21 січня на ютуб-каналі міськради, так і не дочекалися. Тому, якщо не все опишемо — дивіться там, якщо з’явиться.
/
День Святого Николая, 19 декабря дал старт рождественским и новогодним торжествам в нашей громаде. На площади у ДК в прошлое воскресенье торжественно открыли главную городскую ель.
/
1. Ковід: Ми пройшли через дві хвилі коронавірусної епідемії. Самі страшні дні — коли за день захворіло по 150 людей, за тиждень померло 30. Маски, дистанційна освіта, зустрічі по зуму стали нашою буденністю. А вакцинація – ще одним поділом людей на ЗА та ПРОТИ.
/
Все почалося ще 3 березня, коли на ім’я міського голови О.Азарова прийшло звернення від народного депутата (“Слуга народу”) В.Неклюдова — розібратися з листом на його ім’я заступника начальника Костянтинівського Управління освіти В.Маслова “щодо протиправних дій начальника управління О.Барабаш та невідповідності її займаній пос
/
Перевозки в городских автобусах по пропускам установленного образца с 8 мая осуществляются с 6 до 10 часов и с 15 до 18 часов. Таково решение городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям, принятое на за заседании в прошлую пятницу, 7 мая.
/
Комиссия ТЭБ и ЧС рассмотрела вопрос аварийных или требующих срочного капитального ремонта и отселения людей, многоэтажек, по поводу которых поступали неоднократные обращения жителей.  
/
Для воспитанников интерната Константиновского заведения общего среднего образования № 8 с 1 марта стоимость питания увеличится до 80 грн в день на одного ребенка. Ранее эта сумма была предусмотрена в размере 60 грн в день.
/
В Константиновском управлении социальной защиты населения с марта введен электронный документооборот. Документы по назначению всех видов госпомощи, субсидий и льгот ведутся теперь исключительно в электронном виде.
/
Константиновский городской совет объявил конкурс на лучшее название парков и скверов города «по их тематике», - так сказано на официальном сайте горсовета. Свои предложения, горожане могут отсылать по электронному адресу: [email protected]
/