На аппаратном у мэра

Про таке

В понедельник, 27 сентября, состоялось в горсовете прошло аппаратное совещание с руководителями служб и организаций. Проходило оно в режиме онлайн. Рассматривались вопросы жизнеобеспечения тергромады, в частности, касающиеся уровня вакцинирования от ковида и подготовки к зиме.
/
Водяной вопрос для Константиновки — экзистенциальное или извечное зло, способное «утопить» все амбиции, добрые намерения и обещания электорату. В этот раз водяная тема ожидаемо всплыла на аппаратном совещании, породив довольно бурную ссору между городским головой и руководителем водоканала.
/
В четверг, 6 мая состоялось очередное аппаратное совещание у городского головы. Прошло оно из-за противоэпидемических ограничений в уже привычном режиме интернет-конференции.
/
Очередное аппаратное совещание, прошедшее 8 апреля, провел городской голова О.Азаров. Как и на прошлой неделе оно проходило в режиме видеоконференции и в большинстве обсуждались вопросы противодействия громады эпидемии коронавируса.
/
За інформацією начальника управління соціального захисту населення Світлани Зубахіної, опубліковано проєкт постанови КМУ, яким вносяться зміни до порядку нарахування житлових субсидій та пільг.
/
19 березня для ознайомлення на сайті міськради було оприлюднено схему проектованих майданчиків для розміщення індивідуальних гаражів на території міста. Схема розроблена згідно генерального плану забудови міста та зонування території.
/
Минулого тижня була опублікована Постанова Уряду № 230, яка вносить зміни до іншого подібного документу КМУ — № 1236, основного для користування при боротьбі з коронавірусом.
/
Очередное аппаратное совещание сегодня, 8 апреля провел городской голова О.Азаров. Как и на прошлой неделе (кстати, впервые — по скайпу), оно проходило в режиме видеоконференции и в большинстве обсуждались вопросы противодействия громады эпидемии коронавируса.
/
Міська влада визначилась з графіком проведення щотижневих апаратних нарад. Можливо, щоб уникнути багатогодинних засідань, наради розділили за “тематикою”. В перший тиждень місяця міський голова заслуховує доклади комунальних служб і організацій. В другий - представників соціальної царини ОТГ.
/
Друга частина на
/
Ще йде апаратна нарада міськвиконкому. В прямому ефірі дивіться її тут: https://www.youtube.com/watch?v=WJ0oZbSF_nM&feature=emb_err_woyt Ми оперативно даємо початок.
/
В четверг в городском совете состоялось аппаратное совещание при городском голове Олеге Азарове. С вступлением в должность нового мэра оно несколько изменило формат: вместо малого зала заседаний — большой сессионный.
/
В четверг в городском совете состоялось аппаратное совеща
/
Щойно завершилася перша нарада нашого нового голови О.Азарова (поряд був також новий секретар, але він мовчав) з апаратом міськвиконкому та комунальними службами.
/