На аппаратном в райадминистрации

Про таке

Интересно наблюдать, как ведет себя руководство района в нынешней, совершенно непредсказуемой ситуации: кроме коронавируса — война, децентрализация, да и вообще, ликвидация, по сути этой структуры.
/
5 лютого на апаратній нараді в Костянтинівської РДА було оголошено про упорядкування та структурні зміни керівного апарату. Згідно Постанови Кабміну від 4 грудня 2019 року вивільнені чи переведені на іншу роботу приблизно 30% від всієї кількості працівників.
/
Назначенный на прошлой неделе голова Константиновской райгосадминистрации "с места в карьер" окунулся в районные будни. Уже на первых минутах, после его представления, А.Рослов уже сидел в президиуме сессии райсовета.
/
Наконец нам 7.11.2019 удалось побывать на сессии Ильиновського сельсовета. Да, зрелище не для слабонервных. Практически все было решено так, как задумал В.Маринич и его сторонники. Но были и случаи, когда только Владимир Александрович голосовал против предоставления земли фермеру, а все были за.
/
Сьогодні на апаратній нараді в Костянтинівської райдержадміністрації було сказано щодо вбитої в нашому місті дівчинки. Відповідальна за роботу з проблемними дітьми та сім'ями: "Ми працюємо з сім'ями, які знаходяться в скрутних обставинах, у тому числі загинувшої дівчинки з Довгої Балки.
/
На очередном аппаратном совещании и.о. головы Константиновской райгосадминистрации О.Исаков поблагодарил за самоотверженную работу на благо жителей района в период безводья начальника Белокузьминовского участка Часовоярского РВУ КП «Компания Вода Донбасса» Игоря Зорю и вручил ему Почетную грамоту Донецкой облгосадминистрации.
/
На аппаратном совещании в Константиновской райгосадминистрации руководитель Центра медпомощи района Н.Лихтенштейн заявила, что Министерство молодежи и спорта Украины, сославшись на Закон о физкультуре, разрешило выдавать допуск на занятия физкультурой и на спортивные состязания только спортивным врачам, имеющим специальное обра
/
- Мы проверяем реальную зарплату в хозяйствах и я не хочу, чтобы это было игрой за счет уменьшения количества официально оформленных работников. В жизни не поверю, что комбайнер пашет за 4178 гривен! Мы все прекрасно знаем, что они получают по 30-40 тысяч в месяц!
/
Сегодня, 14 августа, состоялось аппаратное совещание в Константиновской райгосадминистрации. Оно стало последним для Натальи Виниченко в роли главы РГА в нынешней каденции.
/
На апаратній нараді в Костянтинівській держрайадміністрації її голова Н.Виниченко підвела підсумки парламентських виборів у районі: «Згідно попередніх результатів, по 14-ти виборчих дільницях району перемогла партія «За життя», на другому місці «Слуга народу» (вони, навіть перемогли по 3-м дільницям).
/
Ще недавно Укрцинк, Мегатекс, а у районі — Український бекон мали своїх лікарів, які відкривали лікарняні. Тепер реформа це не передбачає і це є порушенням законодавства. Тому з підприємств працівники повинні йти до медиків, з якими склали договір.
/
Це була не просто остання розширена апаратна нарада Костянтинівській держрайадміністрації, це було ціле дійство. Ну, по-перше, зала була переповнена керівниками не тільки районних структур та установ, але й практично всіх міськрайонних.
/
В разгар  рождественcких и новогодних дней друзья и побратимы нашего ветерана АТО «Ковбоя» Игоря Резанко, провели благотворительную акцию — привезли гуманитарную помощь в Константиновку и ее окрестности.
/
Цім головним темам була надана головна увага на черговій апаратній нараді керівництва нашого району.
/