Заседание комиссии по «избиению младенца» сделали закрытым

Опубликовано moderator - Aug 28
Printer Friendly, PDF & Email

В прошлый четверг, 19 августа, состоялось заседание комиссии, созванной по распоряжению городского головы. Комиссия рассматривала очередное "дело" по О.В. Барабаш. На этот раз речь идет о  телесных повреждениях, которые начальник горуо, якобы, нанесла своему заместителю Владимиру Маслову, ударив его мобильным телефоном по голове. 

«Провинция» писала об этом эпизоде в прошлом выпуске. Напомним, при  попытке помочь уборщице отозвать заявление об увольнении, дерзкая начальница вызывала полицию от имени увольняемой. А «лояльный»  зам.  всячески пытался этому помешать. После чего и возникла его жалоба на избиение в горсовет, и даже заявление в полицию, впрочем, не подкрепленное экспертным свидетельством о нанесенных побоях.

Первым же действием заседавшей комиссии под председательством секретаря совета Дениса Коржикова, стало закрытие разбирательства от прорвавшихся туда СМИ. 

В виду отсутствия каких-либо доказательств «избиения младенца», Ольге Барабаш вменяют нарушение этики служащего самоуправления — зачем она  вызывала полицию от чужого имени?

Отлупцованный заместитель настаивал, что повреждения его лица все-таки были и обвинил начальницу в т.н. мобинге  или преследовании подчиненных. И даже заявил, что из-за  его побития напрочь срывается вся  подготовка к учебном году (в его обязанности входит подписание всех хозяйственных договоров) и школы  к нему готовы не будут.

Расследование должно быть закончено к 1 сентября.

Соб. инф.