«Зачистка» химзавода

Опубликовано moderator - Feb 21

На нашем химзаводе вырезают и вывозят все металлоконструкции. Включая незавершенное строительство супер-фосфатного цеха и производства кремне-фтора, которые стоят на балансе завода. Металл продают, а рабочим зарплату только обещают. Наняли Полтавскую охрану «Явир-2000», на которую деньги находят, а для рабочих нет.

Нашу заводскую охрану заставляют увольняться.

Мы писали заявления в суд, прокуратуру, но сдвигов нет. Даже не пришли на завод поинтересоваться, что происходит, куда вывозится металл и куда деваются деньги для выплаты зарплаты. Полный беспредел. Дожили...

Иванов, рабочий завода.

 

Comments

На другому, середньому фото красується  добра на ДВА мільйона (з оцінки 1980 р.). Це є два гранулятора з недобудованого нового цеху гранульованого суперфосфату. Така надзвичайна ціна обумовлена тим, що з середини ці гранулятори обшиті ТИТАНОМ вищого ґатунку! Ясна річ про це мало хто знає. Памятаю, з яким трудом  з Маріупольського порту через м. Донецьк по шосе транспортували ці гранулятори. В Донецьку і не тільки призупиняли рух транспорту, демонтували тролеї трамваю, тролейбусу і т. д. Якщо їх продати, ясна річ по їх реальній  вартості, то грошей вистачить погасити всю заборгованість по заробітній платні з лихвою.