Крик души обывателя

Опубликовано admin - Sep 02
Printer Friendly, PDF & Email

Прочла последний выпуск газеты за 21.08.2019 г., накануне большого праздника — Дня Независимости. Опубликован план мероприятий, посвященных этому празднику, но почему-то в г.Краматорске. А что, Константиновка не город? Или в нем нет жителей, молодежи? Почему наш город превратили в поминальный: хода, шествия с добровольно-принудительным участием бюджетников под роспись?

Были времена, когда бывший директор парков С.И. Шевченко с душой подходил к каждому празднику, организовывал артистов, развлекательные программы, привлекал городских спонсоров для проведения праздничных салютов и дискотек (Кульчицкий Я.А,). Сколько было впечатлений, воспоминаний...

Можете сказать — какие праздники, идет война, ООС?! А как же Дружковка, Покровск? Они с нами рядом, а жизнь там другая, потому что городские власти другие, думают не только о своих доходах, но и о людях, не прячутся от них, а с открытым сердцем выходят по праздникам со словами пожеланий и приветствиями.

Если директору парков и кинотеатров по состоянию здоровья тяжело исполнять свои обязанности, пусть лечится, и дай Бог ей выздоровления, - но уступи свои обязанности более молодым, здоровым и энергичным, пусть сделают город более радостным, чтобы молодежь почувствовала, что в городе о ней помнят и что-то делают для процветания.

Хочется надеяться на лучшее!

Татьяна, читательница газеты