Послеотпускная активность городских управленцев

Опубликовано admin - Sep 19
Printer Friendly, PDF & Email

После каникулярного затишья органы местного самоуправления плотно «расселись по заседаниям». Пик активности пришелся на середину недели. В среду, 19 сентября состоялось очередное заседание исполкома городского совета.

Отдохнувшие члены исполкома рассмотрели выполнение городской программы помощи семьям в трудных жизненных обстоятельствах и приняли план работы на четвертый квартал нынешнего года. За который намерены рассмотреть как выполняются Программы о создании комфортной среды для лиц с инвалидностью, помощи ВИЧ- инфицированным, развитие физкультуры и спорта и организацию питания в школах и детсадах на будущий год.

На четверг, 20 сентября, намечено проведение 87-й сессии горсовета. В повестке дня — более 30 вопросов. Наиболее интересные на наш взгляд - об определении ориентировочного срока для отчета депутатов перед избирателями, о создании в городе жилого фонда социального назначения, о переименовании школы интернат в ОШ №8.

Кстати, предварительное заседание депутатских комиссий перед нынешним депутатским форумом, намеченное на прошлый четверг, проведено не было. Предполагаем - ввиду малочисленности депутатов, изучить вопросы, за которые предстоит голосовать захотели всего три избранника горожан Л.Набока, В.Хорьяков и Л. Земскова.

Соб. инф.