ОППА - ОНИ ТЕПЕРЬ БЛОК ОППА!!!

Опубликовано Berezin - Oct 27
Printer Friendly, PDF & Email

На Хитром рынке, посреди рядов торговцев на б.Космонавтов уютно разместилась палатка Оппо-блока.

Напомним, что Оппо - значит оппозиционный. Т.е. они оппозиция к власти. Но в городе и районе они, как были до войны, которую они же нам и привели, у власти, так и остались. Т.е. само название уже говорит, что они врали нам до войны - и продолжают сейчас.

Они собирают подписи. Но это тоже вранье - люди ставят только фамилию и инициалы - какие это официальные подписи?!

Да и натравливают они опять людей друг на друга при помощи языковой надуманной проблемы, которую они увидели в новом Законе о реформе образовании. Местные поборы, тарифы, коррупция их вполне устраивают!

Привыкли врать на выборах, в продажной прессе - и даже кровь и война их не остановили.

Общественники заметили, что палатка стоит на месте, где раньше стояла палатка коммунистов и люди там крутятся те же. А офис бывшей компартии города рядом. Поэтому, вполне вероятным будет предположить, что прячут они материалы и палатку в тот же офис. 

Так они еще и с комуннистами слились!?

Кто они - голова Оппо-блока Б.Колесников - наш главный "свиновладелец", т.е. того самого большого в Европе свинокомплекса АПК "Инвест" на 600 тысяч свиней (в Европе даже 5 тысяч считается очень много!).

Т.е. коммунисты сплелись с крупным капиталлом и под лозунгами православной церкви опять хотят власти! Неймовірно!!!

Вокруг палатки активисты заметили еще одну странную фигуру. Это соратник подобных ему Воинова, Ковалева, которые весной 2014-го "кормили осетинских мальчиков" на блок-постах, пропагандировали липовый "референдум", под флагом России звали и таки привели к нам войну и смерть - Константин Земсков.

Воинов, Ковалев, Земсков после освобождения Константиновки от уродов, поступили хитро - уехали не в восхваляемое ими бандформирование "ДНР", а в Россию, где комфортно наблюдали, как здесь льется кровь и продолжали винить не себя, а возникших в больном воображении фашистко-еврейских-американцев. 

И вот, по мнению общественников, Земсков вернулся и курьирует теперь тут коммуно-оппо-блок.

И чувствует себя вполне комфортно и счастливо, как в 2014 году, когда шел в одной колонне с коммунистами.