СТОП КОНТРАБАНДЕ НА КРОВИ!!!

Опубликовано Berezin - Aug 30
Printer Friendly, PDF & Email

Внимание! В городе продолжительное время продаются контрабандные сигареты, сделанные или в рашке или в днрашке. Если раньше их продавали из-под полы, то теперь - их свободно можно видеть на главных улицах в витринах.

Конечно, мы теперь приграничный город и "контрабас" становится частью нашей обыденной жизни и для многих средством к существованию.

Но идет война и, если ты, читающий эту информацию патриот, то позвонишь или пришлешь в редакцию электронкой подобные факты.

Из СМИ «правоохоронцями була вилучена партія з 14 ящиків сигарет з Російської Федерації, на яких не було акцизних марок. Вони були знайдені в одному з складських приміщень в населеному пункті Краснопілля Сумської області. Зазначається, що вилучені сигарети марки “Прима Дона” російського виробництва”.

Голова Донецкой областной ВЦА П,Жебривский в ответ на обвинение, что он торгует контрабандными сигаретами: «Хочу сказать, что для занятия контрабандой необходимо организовать ОПГ. Сейчас придут юристы, и будет обращение в Службу безопасности Украины и НАБУ. Я хочу, чтобы проверили факты и дали ответ».

На фото - киоск на пересечении б.Космонавтов и ул.Циолковского у входа на Хитрый рынок. Куда уже центрее?