Из-за ДЫнРЫ Константиновка недосчиталась сотрудника прокуратуры

Опубликовано Berezin - Sep 05
Printer Friendly, PDF & Email

БОЕВИКИ "ДНР" ЖЕСТОКО УБИЛИ РАБОТНИКА ПРОКУРАТУРЫ. ТЕЛО ПРИВЕЗЛИ МАТЕРИ 

Жестокое убийство работника прокуратуры Донецкой области совершили боевики террористической организации "ДНР".

Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры. 
«Установлено, что кавказцы, принадлежащих к террористической организации "ДНР", похитили старшего прокурора прокуратуры Донецкой области на трассе возле Зугреса Донецкой области. 

Работник прокуратуры направлялся в освобожденный город Константиновка, куда был прикомандирован. Однако, по дороге его автомобиль сломался. Во время ремонта к нему подъехали боевики "ДНР". В ходе обыска машины, террористы нашли удостоверение сотрудника органов прокуратуры. 

После этого, старшего прокурора вывезли в качестве заложника в неизвестном направлении. Несколько дней его жестко пытали и постоянно связывались с родными, которым не выдвигали никаких требований и постоянно угрожали расправой», - говорится в сообщении. 

Сегодня, 4 сентября, боевики "ДНР" привезли тело работника прокуратуры, 1984 года рождения, в место проживания его матери. На теле обнаружены многочисленные пулевые ранения от автоматического оружия и последствия жестоких пыток. 

По данному факту начато расследование по ч.2 ст. 115 п. 3, 4, 7, 12 (умышленное убийство заложника совершенное с особой жестокостью по предварительному сговору группой лиц из хулиганских побуждений) Уголовного Кодекса Украины. Создана следственно-оперативная группа и группа процессуальных руководителей. Определенный план первоочередных следственных действий.

Источник:www.ostro.org
 

Comments

Да, хватало в городе сторонников сепараторов. Но что это за сторонники? Каждое лето в разных районах возникали проблемы с водой. Народ терьпел несколько дней, потом шел "штурмовать" исполком, воду в результате находили. Этим летом с водой было похуже, но ни одна шавка не побежала тявкать под исполком - там стояли бандиты с автоматами. И никто не побежал к "друзьям" за помощью. Вот и вся любовь.