Хит номера

Опубликовано admin - Aug 20
Printer Friendly, PDF & Email

Сегодняшний номер Провинции готовился в экстремальных условиях. Как это уже случалось две недели тому, во вторник вечером где-то под Донецком в результате боевых действий “обрубили” уктелекомовский проводной интернет. Так что пришлось побегать с флэшкой по друзьям за той же телепрограммой и отправкой полос в типографию... В итоге изрядно “спизднились” и выпали из графика у харьковской типографии. Ничего, бодрились мы, хоть и поздновато привезут газету, но там же такие материалы удалось подготовить!

Ниже, после статьи, прикрелен PDF-файл первой полосы - читайте.

Чего стоит только “хит дня” - “Светлана Астахова арестована”, который мы вынесли на первую полосу. Там же — другой очень “горячий” материал о том, как в одном из константиноских учреждений профтехобразования, а именно КВПУ, происходит “зачистка”... нет, не от просепаратистских кадров, а совсем наоборот, от проукраинских. Кстати, под нее попал и наш внештатный корреспондент Игорь Бредихин, на которого охотились вооруженные сепаратисты еще в апреле и который счастливо избежал подвалов Славянского СБУ или чего похуже за свои публикации, потому что успел выехать во Львов...

Много чего интересного наваяли мы в этой газете, всего и не перескажешь — ни “злого”, ни доброго. Всяк читатель определил бы для себя, что есть “хит” этого номера... Но “ХИТОМ” оказалась... платная статейка нашего нардепа-мажоритарщика Дениса Омельяновича, в которой он сообщал “уважаемым землякам”, что после долгих раздумий 15 августа покинул ряды Партии регионов. Там же наш симпатяга-Денис, которого мы, правда, практически не видим на округе, но все равно очень уважаем, как бывшего руководящего работника гигантского свинокомплекса «АПК-Инвест», - что то еще мямлит по поводу своего отношения к ПР и «общественной потребности в создании новой политической силы»... Короче, все это нам показалось ужасно скучным. Ну захотел «пацан» попиариться на первой полосе, предприятие его «опус» оплатило, - какие проблемы?..

Газету из типографии еще не доставили, и вдруг — звонок из «АПК-Инвест». И... неожиданная просьба менеджера Ольги:

- Хотим выкупить весь тираж этого номера с материалом Омельяновича. Такое возможно?

- Возможно, - говорим.

- Сколько это будет стоить?

- Миллион долларов.

- Вы что, серьезно?

- А вы за кого газету принимаете, за дешевую подстилку? Нет, если продаваться, то дорого.

- Нет, ну я прошу вас выручить нас...

- Нет, Ольга, мы вас выручить не можем. Во-первых, 1,5 тысячи газет подписного тиража уже разгружаются в Артемовске, на узле связи. Во-вторых, большую часть розничного тиража уже выкупили наши реализаторы, которых мы не можем лишать куска хлеба, и в третьих, газету ждут читатели, для которых, собственно, мы ее издаем. Есть, правда, излишек в 500 экземпляров, на них, собственно, вы и можете рассчитывать.

Ольга обещает подумать и перезвонить. Перезванивает, просит выставить счет. Сбрасываем по электронке счет, и скоро привозят газету, которую мы тут же начинаем развозить по своим немногочисленным «точкам». Начинается обычная раздаточная суета (у нас под 100 реализаторов)...

И вскоре понимаем: что-то идет не так. Невзирая на поздний привоз газеты из типографии, реализаторы почему-то хватают ее как «горячие пирожки». Мы пытаемся «удержать» обещанные 500 штук для «АПК-Инвест», но это не удается! Многое становится ясным, когда реализаторша, которая только что получила 200 заказанных газет, бегом догоняет тронувшуюся с места машину (оставили Ольге под заказ 100 штук), наши работники останавливаются и слышат: «Только что какой-то депутат из райгосадминистрации скупил у меня все газеты. Дайте еще 200!» Мы догадываемся, кто это — наверное, В.Гнап, помошник народного депутата.

«Бедный Василий Петрович! В ваши годы мотаться по городу и скупать неудачные опусы вашего подопечного...» Кстати, счет остался Ольгой не оплаченным, договоренности «проваленными»... Ну с кем не бывает...

Хуже другое. Действительно интересный по содержанию номер Провинции, а у нас теперь неинтересных не бывает, - таки, видимо, не дойдет до городского читателя.

И в чем же там «лоханулся» в своей «исповеди» наш милый Дениска? Политологи, подскажите!

Галина Разпутько.

Уважаемые земляки, жители Константиновки и Константиновского района!

Я Омельянович Денис Сергеевич, избранный Вами Народным депутатом Украины в октябре 2012 года как член Партии Регионов данным открытым письмом обращаюсь к Вам и информирую, о выходе из состава членов Партии Регионов с 15 августа текущего года.

Данное решение принято мной самостоятельно, взвешенно и обдуманно.

С 2005 года, состоя в  рядах Партии Регионов, в партийной работе и работе Народным депутатом я всегда руководствовался принципами партийной программы и партийной дисциплины.

Но на данный момент я не понимаю, что и зачем делает Партия Регионов и отдельные ее представители. Я не могу согласиться с политикой молчания и замалчивания проблем, которые остро стоят сегодня перед нашим регионом и его жителями  и главное, причин, приведших к этим проблемам. Отсутствие единой четкой и открытой позиции Партии Регионов к происходящему в стране, упорное нежелание озвучивать эту позицию, самоустранение партии от своих избирателей делает для меня дальнейшее нахождение в составе Партии Регионов не приемлемым.

Я уверен, что многие члены Партии Регионов и в первую очередь, выходцы из Донбасса разделяют мою позицию. Понимают всю необходимость и общественную потребность в создании новой политической силы, которая бы смогла просто и понятно выразить потребности людей, объединить социально активных  и не безразличных к проблемам страны и региона, способных отставать интересы избирателей членов нашего общества.  

Я искренне выражаю Вам, жителям Константиновки и Константиновского района, свою признательность и благодарность за то доверие и поддержку, которые Вы мне оказали. Моя первоочередная задача сейчас – это сохранение и создание новых рабочих мест в городе и районе.  Я уверен, что в ближайшее время на нашу землю вернется мир, и мы будем работать и строить наше будущее для наших детей.

С уважением, Денис Омельянович.

Вложение Size
PDF первой полосы № 33 "Провинции" (259.9 КБ) 259.9 КБ

Comments

Эти попытки выкупить номер, напоминают повадки голодного Табаки перед хозяином.В чем "лоханулся"? В грамматике и отходе от высот партийного Олимпа.Вообще-то надо писать: уважаемые земляки,жители города Константиновка и д.п.Ему бы написать кратко: идем дружно в обновленную(папой) партию развития...В шеренгу...бараны!

Наверное пан Денис Омельянович задумался о выходе из ПР еще в январе 2014, когда было голосование за законы 16 января: http://www.google.com.ua/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fwww.mediaport.ua%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fmp%2Fimages%2F%2525D0%2525A1%2525D0%2525BF%252… но все таки руку поднял и проголосовал за: http://www.google.com.ua/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fi.lb.ua%2F055%2F20%2F52d7a96ae6d1b.jpeg&imgrefurl=http%3A%2F%2Ftemom.livejournal.com%2Ffeed… Затем решил еще немного подумать, посмотреть, что и как...и через 8 месяцев наконец-то увидел свет в конце тоннеля и решился выйти из пр. Поздравляем правильным и "своевременным" решением.

Знаменно,що у чергової криси з тавром ПР здали нерви, показово і словарний запас де відсутні такі слова, як -  Україна -, або-  Костянтинівка це Україна.  Всі ми добре усвідомлюємо  хто спочатку організовував, фінансував,  доправляв тітушок до стін ВР і, таким же макаром, сепаратистку самооборону.

І що ж це ти, парубче, до виборів таку агітку за СВОЇХ викладаєш на шпальтах газети? Хіба ж так можно? Вони ж тебе зі своїх рученек годували, як дитинку виняньчили, а ти їх отак  - по пиці? Нову, кажеш, партію? І на яких же засадах? Нові робочи місця, кажеш. За рахунок знищення природних ресурсів України? Так ти, хлопче, ще й ворог України. І хто ж тебе підтримав на виборах? Щось, кого я не питав, ніхто не підтримував, але ж ти проліз. Ваша "більшість" у Раді лише гроші наші отримувала, а працювати не хотіла, та вони хоч були у залі, а ти вважав це для себе принизливим, але зарплатню отримував регулярно. Ні, "друже мій", досить, ховатись за мандатом! У нашій Костянтинівці знайдуться й свої кандидати у Верховну Раду. То ж - залиш надію.