Видео-обращение мирного константиновца

Опубликовано admin - May 05
Printer Friendly, PDF & Email

"Донбасс как всегда!!! Красавцы!! Привет из Константиновки" - так называется видео-ролик, выложенный на YouTube 3 часа назад и опубликованный в группе соц.сети "ВКонтакте" - "Слава ДМБ" - Антимайдан Донбасс Помощь. Отряды Самообороны (Некоммерческая организация Добровольцев Активистов АНТИМАЙДАНА).

На видео, Сергей Ковалев, известный в городе шоу-мен, обращается к жителям Константиновки.

Comments

Нужно напомнить об Венгрии и Чехии  и том же Афганистане напомнить о миллионах собственных собственных граждан которые погибли от рук вот таких завзятых революционеров - наследник комисаров и политработников - что тебе лично хорошего сделала Россия? мне бы было стыдно призывать на территорию своего государства человека который не уважает моих дедов которые выгнали плечом к плечу с казахами грузинами русскими беларусами гитлеровских захватчиков. Да ты не знаешь что Путин считает что и без Украины Россия выиграла вторую мировую войну? Это ли не оскорбление память о миллионах украинцев которые полегли за общую свободу. И сейчас когда весь мир объединяется в единое экономическое содружество - да с еще не доработанными взаимотношениями - да с недостатками - но вместе что бы не было нового Гитлера, не было диктатуры и голода - в России созрел новый диктатор котрый хочет опять запечатать бывшие государства СССР в железный колпак. Да в нашем государстве много плохого - мы долго спали и правильно говоришь придерживались правила "моя хата с краю", но народ в Киеве второй раз не упустить возможность реально влиять на политиков, чиновоников и олигархов, а что делаете вы - вы выступили на стороне прошлого и притом не самого светлого. Вы разрушаете остатки экономики Украины вы вызываете колапс в политической жизни Украины вы предатели потому что подались на заманчивые обещания повышенных пенсий и повышенных минимальных зарплат.

Пффф, ну, как всегда, вещают убогие.....И как всегда, все то же "А Баба Яга против.....".

 

«Многие готовы скорее умереть, чем подумать. Часто, кстати, так и случается».  БЕРТРАН РАССЕЛ

 

Перед вами обычное константиновское быдло с амбициями и претензией на креативность и уникальность по имени "КАлючий". Спаивал народ в разных местах вашего славного города пока не захлебнулся и из бизнеса вышел. Сейчас его можно встретить возле баррикад с наркоманами и алкоголиками рассказывающего сивую муть с ругней и сарказмом (всё равно на морде написано – на народ ему - насрать).   

К вашему сожалению так считает,как на видео молодой человек,большенство жителей нашего города!Я знаю,потому что общаюсь с людьми,спрашиваю их мнение.И референдум покажет,что я права.

Вы считаете референдум будет информативным?))))))))))))))))))(смех), пусть ваши жители, которые так считают, считают людей в очереди у банкоматов за пенсиями, пособиями, зарплатами, пусть считают раскуроченные садиковские площадки,  пусть считают цветные покрышки на барикадах с тех самых площадок. Если заведут танк, пусть посчитают, сколько он асфальта, и так дефецитного в нашем городе,  подавит на параде, хотя.....вряд ли у них это получится, на руках пальцев то только десять.......

Глупая вы)))ничего умного в вашей писанине не увидела!А за референдум у нас 80% местных жителей,вам может не верится,но это факт.И ОН ПОДТВЕРДИТСЯ 11 МАЯ!

да без сомнения - это факт! Реферндум будет! кое-где, кое-как, кое с кем....результаты референдума знает весь мир, вы ничего нового для меня не открыли, провидица вы наша...)))))) Я ВАМ ВЕРЮ!!! что можно ждать, от пролетариата? Успешный, самодостаточный человек за покрышки не полезет и референдум ему не нужен... И пусть я глупая, если вас это утешает.))))))Дурной думкой богатеет.....

Так а на майдане кто стоял, аналогичное общество! К чему это привело? И почему сейчас вы считаете, что это "ополчение" приведет к чему-то хорошему? Люди, которые не создали блага для себя и своей семьи, вряд ли смогут сделать что-либо стоящее для региона. Ладно, пройдет этот референдум, кого назначать будете на пост "смотрящих" в города? Есть достойные кандидаты? Кого поставите охранять наш правопорядок? Чем наполнять будем наш бюджет? Шахты закроем? Сильно много "тянуть" они будут с "республики", где трудоустроим высвобожденную рабочую силу? Или это в данный момент никого не волнует? 

    Ополчение приведёт, по крайней мере, к тому, что люди поймут, наконец, что за власть пришла в Киеве. Власть, которая вооружает отморозков и направляет их против мирных людей.