Дух времени

Опубликовано moderator - May 05
Printer Friendly, PDF & Email

Цієї ночі у дім депутата Олексієво-Дружківської селищної ради за відмову співпрацювати з сепаратистами, жбурнули три "коктелі молотова".

Дім чудом не спалахнув. А в домі спали жінка і маленька трьохрічна онучка... Ось він, - оскал нашого "народного ополчения"!

Обзор читательской почты «ОстроВа». 4 мая

Comments

Нынешние "революционеры"- сепаратисты уже ничего не слышат и ничего не видеть. Они не видят, что чем дольше будет противостояние тем труднее будет что то востановить. Сейчас у них период эйфории проходит они видят, что ничего не получается - значит настало время искать виновных. Кто виновен - те кто их не потдержал: кто не снами тот против нас - знакомый лозунг неправда ли? Их уже не остановит ни слезы ребенка ни крик женщины - они уже выше этого. Их может остановить только пуля.

    Возможно, Вы в чём-то правы. Если бы одно "но". Если бы не Одесское Второе Мая.

   

   "Просто факты:
Сегодня около Дюка было человек 20 свидомых евромайдановцев. Хотя в обычные дни 100-200. В особо упорото-укропатриотические дни 400-500 человек.
Многие "правосеки" уезжают из Одессы. Те, что не могут, закрываются дома - прячутся, не выходят. Они чувствуют ненависть Одессы. Они знают, что за ними уже идут. А за ними и вправду уже идут - и за теми, кто жёг, и за теми, кто стрелял, и за теми бандеровками, что разливали бензин... и за теми, кто прыгал от радости по обгорелым телам.
Во Вконтакте удалено уже более 500 анкет "правосеков" Одессы. Малолетние свидомые подонки прячутся, удаляют следы. Но бесполезно - базы данных уже собраны, с адресами, с контактами, с фотографиями.
Одесса нехорошо молчит в очередях, на улицах, в квартирах. Одесса зла. Одесса знает, где ложь. Одесса в понедельник будет хоронить ребят. Одесса после похорон захочет крови желто-синих нацистов.
Одессу предали. Обманули и предали очень серьёзных людей. Эти люди не прощают такого - они не прощают кидков и угрозы своему бизнесу. Киев предал их.
Прошлой ночью первый "правосек" уже отправился к бандере. Серьёзные люди зашли к нему в дом и перерезали глотку на виду у родных. Милиция оформила как бытовуху. Никто расследовать не будет. Милиционеры - они тоже дети Одессы. Им больно за Маму, они не простят сожжённых ребят.
Власть нацистов в Одессе держится только на иногородних наёмниках. Полторы тысячи наняты Немировским. И триста - бандюги Усова. Но они чужие - они боятся Одессы. И когда у Одессы появится оружие - а оно уже скоро появится - наёмники побегут как тараканы. Или будут раздавлены.
Одесса - больше не Украина.
"Правый сектор" = смерть. Каждый, кто участвовал в "Правом Секторе", отмечен смертью. Каждый "правосек" по всей Украине Новый Год встретит в тепле, надёжно спрятавшись от снега и мороза под двумя метрами земли.

P.S. И я прошу вас, друзья, не называйте погибших в Одессе ребят "одесской сотней". Пожалуйста, не надо. Они не заслужили, чтобы к ним приклеилось это позорное майдановское погоняло. "Небесная сотня" - это фальшивый, трижды купленный и десятеро проданный миф, как Бандера и Шухевич. Не позорьте отважных 38 ребят-одесситов даже намёком на подонков майдана. Давайте 38 ребят из Одессы называть "героями 2 мая".

   Отсюда: http://vk.com/osoboe_mneni  "

   Могу ошибаться, но для киевской хунты начинается война на два фронта.

Один сидел за разговор на украинском. Второго пытали за анекдот о георгиевской ленте. Допрашивали ежечасно", - ужасы Славянска. ВИДЕО http://censor.net.ua/video_news/284003/odin_sidel_za_razgovor_na_ukrainskom_vtorogo_pytali_za_anekdot_o_georgievskoyi_lente_doprashivali_ejecha…