“Праздник” у горисполкома

Опубликовано moderator - Apr 28
Printer Friendly, PDF & Email

К полдню у здания горисполкома Константиновки стало еще многолюднее. Подъемник выгружает бетонные блоки на “блок-пост” у городской мэрии. Из мощных усилителей льется мажорная патриотическая музыка, люди с георгиевскими ленточками записываются в “народное ополчение”, молодые девчонки радостно фотографируются в обнимку с “зелеными человечками”...

А международной прессы столько, - сколько, наверное, за всю 140-летнюю историю города не видела наша Константиновка.

По радио периодически звучат приглашения прийти в 17 часов на митинг для поддержки референдума, назначенного на 11 мая.

Comments

 Руководитель пресс-службы СБУ Марина Остапенко: "Украина на сегодня столкнулась с серьезным и подготовленным противником. При этом сама Украина очень ослаблена из-за тех событий, о которых мы знаем. Практически несколько лет режим работал на то, чтобы обессилить Украину, чтобы оставить ее без армии, без Службы безопасности, без разведки. Когда пришла новая власть, вошла в эти помещения, пришлось начинать все с нуля… Как уже говорил Крутов (руководитель АТО, - ред.) в пятницу, сейчас происходит перестроение, мы пытаемся с колес перестроиться, потому что такой войны Украина еще не знала. По учебникам до сих пор учат тактику второй мировой войны или по каким-то локальным войнам, которые Украину не коснулись, и сегодня очень тяжело в условиях, когда люди не знают, как воевать, но поверьте, они учатся".

Напомним, 25 апреля пресс-служба МВД сообщила, что подразделения Национальной гвардии перекрыли все выезды из Славянска. "Чтобы не дать террористам возможности получить подкрепление, руководством государства было принято решение полностью заблокировать город Славянск", - подчеркнул командующий Национальной гвардией".   http://slavinfo.dn.ua/novosti/136267

    "Новая власть" "вошла в эти помещения" в результате вооружённого переворота в Киеве. Этот переворот осуществили люди, проходившие длительную подготовку под руководством профессионалов.  Многие из них теперь воюют в "законной" Национальной гвардии. 

   Что жаловаться?

Чекали на провiнцiю-не дочекалися!Особливо пана Корнiєнко,пана Коляна (позицiонює себе нiком vladimir з аватарой свастика).Ох не ходьте туди панове!Пану Коляну москалi пообiцяли ту свастику на дупi наколоть,та на лобi!Ох злющi вони на вас,панове...Що будемо робить,шановне панство,вважаю треба дзвонити до пана Зайчикова,до Нью-Йорка!!!Хай бронює номерi

Bedford Hotel

118 East 40th Street, Midtown, Нью-Йорк 10016, США
 це адреса цього шикарного готелю десь в готичному стилi,який любили нашi визволителi...А його пост "Далеко ли Украина от Америки" ох i актуальний зараз особливе!Зайчиков,ти не маєшь право вiдхреститися вiд побратимiв,якi попали в скрутне становище,не маєшь!Я зараз телетайпом зв"яжусь з паном Зайчиковим!Ми нi коли не забудемо 1945 рiк,коли нашiх побратимiв спасали друзi з USA,Прибалтики,Швецiї та iншi!Та хай прибуде з нами сила та корiнь женьшеню!

В Донецкой области выкрали Маланчука Ярослава Богдановича - члена ОВК №50 Красноармейска от "ВО "Свобода". Его выкрали в Константиновке около торгового центра, связали и поставили на колени, затем бросили в авто и увезли. Подробности выясняем.

  Ну і ? Дочекались? Скільки патріотів в Костянтинівці і скільки федерастів? ( про пофігістів мовчимо) Чого чекали і чого чекаєте далі? Вам Турчинов з Києва і Коломойський з Дніпра мають наводити в місті  порядок? А ви так і будете сидіти з язиком в дупі і сподіватись на дядю? Звикли господарям області лизати і Путіну готові?Схаменіться!

"Донбасс никто не ставил на колени

И никому поставить не дано!"

 Все, забули? Самим не гидко?