Наш «гауляйтер» в бой зовет!

Опубликовано moderator - Apr 17
Printer Friendly, PDF & Email

Опрос на сайте нашей газеты оказался пророческим. Л.Пасечная, похоже, действительно играет роль «гауляйтера» захватчиков в Константиновке. Вчерашний митинг это подтвердил.

«Гауляйтер» была его вдохновителем, организатором и ведущим. Спекулируя на истории, играя фразами «Война в нашем доме!», «фашисты пришли и хотят поставить народ Востока на колени, чтобы заставить нас, чтобы мы на ыхней мове говорылы, чтобы мы жили так, как они нам диктуют», наша главная коммунистка толкала людей на бойню и гражданскую войну. «Каждый из вас должен выйти и защитить свой город, так, как это сделали краматорчане, славяне, - говорила она и призывала подниматься по первому зову в любой необходимой точке.

Она, почему-то, не вспомнила о том, что цены в регионе в результате полической нестабильности взлетели вдвое, народу просто не за что жить, а «раскачивание лодки» всех нас бросает в пропасть нищеты и бандитизма.

Своими пламенными призывами в светлое прошлое, она не вспомнила, что мы это уже 100 лет назад проходили, когда коммунисты усеяли трупами всю Украину. А Ленин, кстати, тогда всё это готовил в шалаше, в отличии от партайгеноссе Пасечной Симоненко, типичного бюргера, греющегося у бока молодой подруги в уютном европейском «будиночке».

Сами убедитесь в этом:

 

http://youtu.be/GnNP1zJ7GRI

 

В конце митинга участники перессорились — отправлять телеграмму протеста нынешней власти или просить у России помощи защитить Донецкую Республику.

На видео хорошо видно, как в конце выступления вышел наш горожанин и стал возмущаться происходящим.

Так же в ходе митинга был слышен голос обычной женщины, требующей прекратить этот предательский «шабаш».

Галина Разпутько

Comments

  "Она, почему-то, не вспомнила о том, что цены в регионе в результате полической нестабильности взлетели вдвое, народу просто не за что жить, а «раскачивание лодки» всех нас бросает в пропасть нищеты и бандитизма".

   И причиной этого, конечно же, являются события последней недели на Юго-востоке, но уж никак не то, что в феврале этого года руками Евромайдана к власти пришла киевская хунта ))