Народным мэром самопровозгласится Людмила Пасечная

Опубликовано moderator - Apr 16
Printer Friendly, PDF & Email

Стало известно, что в 16.00 на ступенях горисполкома будет многолюдно. Придут коммунисты и другие активные граждане, дабы избрать народного мэра Константиновки. И поскольку в «Донецкой республике» становится уже традицией самовыдвижение и самопровозглашение разнообразных неравнодушных граждан на руководящие посты, то не исключено, что и у нас данное мероприятие пройдет без излишнего официоза. Ожидается, что на роль народного мэра предложит себя бывший депутат двух созывов Верховной Рады, убежденный коммунист Людмила Пасечная.

Землякам Константиновки она запомнилась главной своей инициативой в 90-е годы, когда Людмила Яковлевна призвала всех не платить за коммунальные услуги. Надеемся, что на своем новом посту она вернется к этой идее и отметит все коммунальные платежи не только в Константиновке, но и во всей «Донецкой республике».

Галина Разпутько.

Comments

для красных это было бы круто,но у нас есть законноизбранный мэр.Если выберут это чудо краснопузое, тогда лучше уж в Торец.Вообще красные офигели,набадяжили дерьма и снова нам: жрите.

Весеннее обострение как никогда обострилось,любой маргинал приходит к власти и "самопровозглашается",психиатров на всех,видать ,не хватает,довели город,нужно срочно возраждать психиатрию в бывших её масштабах!Иначе ,это закончится клиникой и для вполне здоровых граждан!