Константиновка избежит ввода войск и полной дестабилизации обстановки

Опубликовано admin - Apr 25
Printer Friendly, PDF & Email

Об этом сообщил комендант “Донецкой народной республики” по Константиновке и району. Активист ДНР, появившийся в редакции в среду, 23 апреля, после попытки поджога редакции, категорически отверг причастность к этому ЧП сторонников Донецкой республики и высказался, что поджог является провокацией, призванной бросить тень на их патриотическое движение.

Сегодня, полчаса назад, комендаднт по Константиновке, посетивший редакцию, высказал важную новость, которой мы спешим поделиться с горожанами. Он сообщил, что договорился с руководством ДНР и “под наши личные гарантии в Константиновку не входят войска. Спокойствие и обычный ритм в городе сохраняются.” По его информации численность бойцов самообороны на блокпостах, контролируемых константиновцами, сокращена до минимума, делается все, чтобы избежать эскалации напряжения и вооруженного противостояния. Отвечая на наш вопрос, активист от ДНР сказал, что “легализация Донецкой народной республики произойдет после проведения референдума”.

Подробности в следующем номере “Провинции”.

Comments

Что у Вас происходит?.. Пишут, что пиратский  флаг  на райгорадминистрации. Это правда?.. Значит, захватили таки офис, то есть местная власть позорно сдалась бандюкам. Теперь разоружат райотдел милиции и вся шпана окажется хорошо вооружённой и соответственно наглее... Звоните в Киев, бейте во все колокола, увозите детей в сёла к дедам-бабам, готовьтесь к большим неприятностям и проблемам. И главное меньше появляйтесь на улицах!.. Пишите обо всём, эта мразь боится света и гласности!..