Прощавай, начальник Колупай

Опубликовано Berezin - Mar 20
Printer Friendly, PDF & Email

Краматорские газеты только что сообщили, что начальник Константиновской милиции В.Колупай переведен на должность начальника ГОВД Краматорска.

Это явное повышение для Виталия Павловича, с чем мы его и поздравляем.

Наши коллеги из Крама на Торце замучали нас вопросами - кто и что он.

Сказать трудно, т.к. с журналистами В.Колупай всегда держал дистанцию. И отличался он от предыдущих начальников прежде всего тем, что отменил и, несмотря на обещания, так и не провел ни одной пресс-конференции.

К нам он пришел лет пять назад. После этого здесь расцвели левые бензиновые заводы, игровые автоматы, продажа курительных смесей, левые карьеры по добыче песка, пункты приема металла, продажа левой водки и т.п. О чем мы неоднократно писали.

Не говоря уже о том, что начальник отдела по борьбе с наркотиками был арестован за их продажу.

Также вспомним, что в 2009 году им была создана общественная организация помощи работникам милиции "Правопорядок", которую в марте этого года пополнили аткивисты пророссийских антиправительственных митингов. Занимающиеся охраной милиции и в настоящее время.

По предварительным данным сейчас исполняет обязанности начальника горрайонной милиции один из его замов.

Также есть информация, что вместо себя В.Колупай предлагает кого-то из своих сослуживцев из Артемовска.

Comments

(c)Наши коллеги из Крама на Торце замучали нас вопросами - кто и что он

Господи, кто это писал? Магистр Йода? Евгений Петросян в третьем поколении? Пожалуйста, бросьте это дело. Не пишите больше ничего :)

P.S. Крам на Торце - это как Конь на Стантиновке?

 

Это первый сайт на моей памяти, где мой комментарий не удалили а ОТРЕДАКТИРОВАЛИ! При этом отредактировав саму статью. Спасибо, магистр Йода :)))

Конечно приятно, что автор убрал из своей статьи пассаж "К нам он пришел из Артемовска в году 2008-м. ",и больше не претендует на лавры магистра Йоды, заодно подправив комментарий пользователя, но для полноты картины рекомендую:

п..режде всего тем, что отменил и, несмотря на обещания - переставить запятую

... левые бензиновые заводы, игровые автоматы, продажа курительных смесей, левые карьеры по добыче песка, пункты приема металла, продажа левой водки и т.п. - уменьшить количество слова "левый".

...антиправительственных митингов. Занимающиеся охраной милиции и в настоящее время. - точку заменить на запятую, а лучше переставить последнее предложение.

По предварительным данным сейчас исполняет обязанности начальника горрайонной милиции один из его замов. - перестроить предложение

И это только то, что бросается в глаза. По прежнему рекомендую автору не писать больше ничего.

А ведь задело, родной, задело. Ведь дело в том, что написано. Понятно, что написано наспех. Но задело, то тебя другое - что мы пишем о том, что ментовско-бандитская власть в нашей области не поменялась, а наоборот, укрепляется.

Здесь об этом неопровержимо доказано:

http://www.youtube.com/watch?v=SXNORxlo_hQ

Ты меня в дерьмо не ляпай! Я заявляю что ты нечестный писака, а материалы в блоге цензуришь потом, что не удобно иные мнения читать и опасно людям это показывать. Какой же ты журналист - ты и есть троль!!!

А что вас удивляет? беспредел пораждает ещё больший беспредел.Если события будут развивватся в том же ключе (а всё именно об этом и говорит) дело закончится плохо. Люди бегут от беспредела, и Крым тому пример. 

 выразить свою точку зрения не пробовали? Cкажем организовать митинг в поддержку майдана, или выступить с резким осуждением пророссийских настроений в Донецке? Нет? С удовольствием бы оценил ваши ораторские способности. 

кто ж будет свою мысль озвучивать или кто ж ее слушать будет кроме парочки единомышленников, например, имеющих отношение к психбольнице города? легче промыть людям мозги через свои "рукописные" шедевры, особенно учитывая тот факт, что в городе с местными СМИ проблемы.... и насрать, что бабуля почитает "шедевры" и будет умирать от давления, т.к привыкла верить ... вы другие его статьи посмотрите и почитайте, которые пронизаны субъективным хамством и отсутствием малейшего намека на хоть каплю журналистской этики....

  Читал, знаком я с его "творчеством". На заре президенства Ющенко этот"голос разума" так "брызгал слюной" что казалось все его апоненты отказываются от светлого будущего, а его взгляды наиболее прогресивны. Спустя пару лет ЗАТИХ))) стал больше о природе. Потом вообще поник. И вот теперь когда звезда надежды засияла с новой силой наш "величайший идеолог" снова проснулся и до кровавых мозолей бьёт в колокола, или просто зарабатывает. Поэтому я особо не реагирую на его манифесты они для того и расчитаны чтоб привлечь к себе внимание и если в редкие удачные дни получается то радости нет предела,  вот процитирую А ведь задело, родной, задело. Ведь дело в том, что написано. Понятно, что написано наспех. Но задело, то тебя другое - что мы пишем о том, что ментовско-бандитская власть в нашей области не поменялась, а наоборот, укрепляется.Он не интересен, не оригинален, не убедителен, всё построено на ПЛОХИХ штампах, злой от того что не был избран и избраны были не те кого он предпочитал, никогда не уделял столько внимания этому бедняге, и почему он не пойдёт на улицу тоже знаю( побьют если мягко выразится)  вообщем знаком мне  этот "фрукт" он перестал мне тошнить уже давно, желаю и Вам не замечать того что плохо пахнет))) тяжело будет в первое время))) 

Ваша лексика ще недосконала. Треба вчитися. Російський солдат, якого ваші однодумці закликають окупувати Україну, краще за вас володіє російською, вірніше кацапською мовою:

«Іде кацап по городу»

https://www.youtube.com/watch?v=dGZaiHokVAI&list=RDdGZaiHokVAI

Як мені здається, якщо ви викликаєте опонента на "по мужски", личило би вам першим зняти аватару. Це було б дійсно, по-чоловічому.

До речі, як на мене, ваша ава фальшива.

 Не та у нелюдів ментальність. По «мужицькі», це на зразок як міліарна расссея розбирається з ослабленою регіоналами Україною. На зразок, як толпа нациків - російських виродків убиває в Донецьку заточками в спину?

На зразок, як в Криму олігофрен  у формі російського солдата веде поєдинок  з вісімдесяти літньою українською жінкою.

Мой комментарий "ХЕРоям сала вместо героям слава" был удален.Этому писаке желтобульварному правда матка мозги проела, - я писал о том как Крым  майдауны просрали.

в заметке не о том,какой Березин,а о том,что есть менты,но нет милиционеров.Думаю что менты все больше становятся рабами ситуации,а у рабов нет ни силы,ни духа,ни сущности.Ну был этот,придет другой,нам-то чего пеной исходить.