МЕНТЫ ЗАДЕРЖАЛИ МЕЛАНЧЕНКО В ДОНЕЦКЕ!

Опубликовано Berezin - Feb 13
Printer Friendly, PDF & Email

Только что я увидел по ГромТВ, что в Донецке совершенно нападение на участников встречи Александра Солонтая (активист Евромайдана, лидер движения "Сила людей") с общественниками, что проходило в центре города на ул.Артема в кафе Клевер Ленд.

Мне чудом удалось связаться по мобилке с непосредственным участником встречи, который сейчас сидит в Ворошиловском РОВД, нашим активистом и автором Александром Меланченком:

"Начали встречу в 20.30, где-то - через пол часа вдруг пришла милиция. Спросили - Все ли в порядке. Мы ответили - Мы никто не вызывали.

Только ушли - сразу за ними ворвались молодые 15-17 летние пацаны, стали всех бить, о человека сломали стол, пустили газ, все начали выскакивать.

Я вышел в другую комнату. Там нас было человек 10. Через 15 минут вышли с кафе, что в полуподвальном помещении.

Слышу - кто-то кричит и показывает на меня - Держите его он тут главный. Милиция подскочила. Даже не дали в машине взять документы. Повели в Ворошиловский отдел, где я сейчас даю показания, что произошло.

Забежили малолетки и били кто послабей - студентов, девушек, женщин, пожилых. Сопливые, ко мне даже не подбегали. Я прикрыл В.Шейко, председателя донецкого Удара.

Их задача была - просто показать, кто в доме хозяин.

Их на улице было человек 30.

Выглядели как гопники весом 60-70 кг, натянутые на голову капюшоны, красовки, в спортивных костюмах.

Драка была максимум минуту - сразу пустили газ".

Теперь, что рассказал по ГромТВ Александр Солонтай:

 "Вроде 16 задержанных. Менты ни одного титушку не задержали - попрощались и отпустили. Несколько людей получили удары - без пояснений. Вначале вошла 1-я группа, мне сказали, что из Горловки, а затем вторая с закрытыми лицами - быстро вбежали и стали бить, чтобы напугать. Нос разбили, телефон кому-то сломали. Разгромили кафе. Вначале они кричали - пытались сорвать, а мы не реагировали.

Пытались меня достать и избить, когда я уже был в середине автомашины милиции".

ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ - СЕЙЧАС НАДО - ЗВОНИТЬ В ЭТО РОВД:

Чемно демонструємо громадську увагу, розпитуємо, чому свідків тримають у відділку, особливо журналісти і юристи, представляємось, телефонуємо:

062) 338-37-59
062-312-54-09
(062) 337-50-59

Руководитель донецкого городской организации партии "УДАР" Вольга Шейко в комментарии "ОстроВу" подтвердила, что активисты доставлены в Ворошиловское РОВД. При этом она уточнила, что речь об их задержании не идет. В.Шейко сообщила, что она была на этой встрече в кафе. Сейчас она прибыла в милицейский участок в качестве адвоката доставленных сюда активистов.

Источники в правоохранительных органах подтвердили, что участники конфликта не имеют статуса задержанных или арестованных. Они находятся в РОВД - их опрашивают как участников конфликта. Никто из них пока не написал заявление в качестве пострадавшего.

В самом кафе, сообщает корреспондент "ОстроВа", работает оперативная группа милиции. Правоохранители осматривают место происшествия и опрашивают свидетелей. От комментариев они воздерживаются, односложно отвечая, что прибыли по вызову.

http://novosti.dn.ua/details/218078/

http://www.youtube.com/watch?v=rS7QYvEd1gM&feature=youtu.be

http://www.ostro.org/general/politics/news/437483/

Видео, подтверждающее непосредственное участие кривоохранителей в нападении - 

Если раньше все это дерьмо скрывалось в отделениях милиции, на зонах и во властных кабинетах, то теперь оно выползло наружу:

http://www.youtube.com/watch?v=9ux129LP5_E&feature=youtu.be

Это для гостей что-то новое, для нас же, жителей Донбасса ничего удивительного - здесь урки всегда командовали ментами.

Comments

  По оперативному плану это еще не стадия зачистки, а еще предстоит фильтрация и показательная агитация...с меня смеялись и даже спорили..имеющий глаза  да прочтет!

  К стати...администрация редакции и сайта, настоятельно рекомендую "перетрогать все бамажки" и на территории и в документации...крепости вам.

Нас багато – нас не залякати.

 В черговий раз дякую,Валерію,  попередження, скажу мене ніколи не покидала думка, що в вас все ж проснеться щось людяне, християнське. Розпочато заходи, що до ефірного мовчання, відновлено роботу зв’язківців, в офісах розвішені плакати з написами «Болтун находка для врага», розпочато навчання де надаються інструкції як вести себе при обшуках і як запобігти підкиданню прац. міліції всіляких компроматів. Побілено схрони для втікачів І т. д.  По оперативному плану, я так розумію валерію - , на Донеччині  бандою яничар розпочато  створення зони вільної від дії будь якої редакції Конституції;  приписано,  достроково амністованим криміналу, вести бої без правил з  особами, що ведуть  будь яку пропаганду демократичних змін та невдоволеними  узаконенням  набору  до лав  міліціонерів  з ознакою  нетрадиційних геїв, які  здатні замість пенісу вводять гумові кийки  в сідниці всяким там шахтарям і «прочим» робітникам. Колись Юлі приписали нею не сказані слова, сьогодні дійсно Янукович відгороджується від України  нашу область колючим дротом.  Як кажуть на крадію і шапка горить. Якщо відшукати аналогії біблійних текстів  на сучасні події то явно це історія з Саулом і Давидом. 

А теперь Мойша-Валерий в Вангу заделался со своими предсказаниями. А еще и в "агента", настоятельно рекомендующего редакции "Провинции" "перетрогать все бамажки", а то скоро придут его parteigenossen из hitlerjugend или IV-го управления РСХА и разгромят "Провинцию".

Иметь глаза , еще не значит иметь духовное зрение - они типичные неосталинисты прикрывающиеся под маской внешнего православия (кто говорит что Бога любит а брата своего ненавидит лжец есть ) , им подавай 37 год , они бы доносы писали , искали врагов народа , радовались горю других людей. Но страшный суд не за горами - кто какому хазяину служил от того и зарплату получать будет.

Вспомнил, что мне это напомнило - выборы, когда мусора (им посвящается http://www.youtube.com/watch?v=3jGrvAF8Oc8), урки, ряженное казачество, власти "держали руку на пульсе" и били, вышвыривали из участков тех, кто мешал делать фальсификации.

То ли еще будет. 

http://www.youtube.com/watch?v=-TZGy47-TDo&feature=youtu.be

Начиная с 19 января эти люди прессуют активистов Донецкого евромайдана.Обжигают глаза зеленкой, бьют, устраивают страшную психологическую травлю. Двое были опознаны активистом Олегом Желнаковым и литератором Станиславом Федорчуком - как те, кто их избивал, кто угрожал физической расправой в том случае,если они не перестанут поддерживать Донецкий Евромайдан. Никто из опознанных не допрошен и никто не задержан.Сегодня те же люди совершили нападение на наших активистов. Милиция была предупреждена заранее (это их совместная акция с горловскиим титушками?).Милиция ждала! Что случится в следующий раз? Будут ждать пока отдадим богу душу? Вот что рассказывает один из участников событий: "Мы пришли к восьми в Антикафе (пересечение ул.Артема и Б.Хмельницкого), на встрече было 30 человек, включая незнакомых жителей Донецка. Где-то в полдевятого к нам спутились 5 человек с георгиевскими ленточками включая так называемого горловского журналиста - титушку Алексея Петрова и его оператора. Они пытались задираться с выступающим, потом перепалка. Потом вошли работники милиции спросили: "Вызывали вы или не вызывали нас?". "Нет", - мы ответили. И уже через 5 минут резко забежали молодчики с лицами закрытыми шарфами,капюшонами. Начали нападать на Виталия Сизова, один схватил столик и пошел на журналиста.Тогда тот распылил газ и тут же убежали нападавшие.И мы стали выходить - без верхней одежды.А милиция,как только выходили - хватала наших.Рядом стоял Клочко этот - почему-то с палочкой, тот кто затеял скандал с нашим спикером, и говорил: «Вот евромайдановцы.. такие –сякие - пригласили нас на встречу и устроили драку».И если кто-то из наших говорил: "Вот же зачинщики, их берите, их!"- того милиция хватала в первую очередь.Наших, а не титушек, которые тоже были там, неподалеку.Я нахватался газа , мне жгло глаза.Петрова и Клочко почему-то не доставили в райотдел даже для того. чтобы просто опросить как участников событий - ни как пострадавших, ни как подозреваемых.Брали только наших.В первую очередь тех, кто возмущался.Машин было 3 или 4 - милицейских, которые уже заранее ждали, а Богдан узнал того, который раньше лил зеленку в глаза Желнакову.
Т.Заровная, журналист, Донецк

Владимиру. http://novosti.dn.ua/details/218090/ Только вот как обьяснить, что милиция никого не забрала из hitlerjugenda, которые крушили всё в кафе, а забрали журналистов "Новостей Донбасса"?

   В этом регионе живут настоящие патриоты страны: они смотрят на "киевский балаган", говорят нет расколу государства, надеятся на власти....все это сквозь призму собственной озабоченности и поселившегося ропота, нервоза обнищания, морального давления агитаторов таскающих людей "в инфекцию политиканства" и как последствия в участие за ту или иную сторону бунта. Все это горе..оно в слезах, или сейчас или через время. Мне очень жаль людей, которые отравившись информацией, ломают собственную судьбу тем самым причиняя страдание близким в погоне за деньгами, или слепой идеей. Украиной торгуют все - и капиталисты и политики..одним словом приступ классической этнической жадности...Заигравшимся лучше не будить "зверя" в людях этого края.  Весна уже птицами поет, пора выбираться из майданутостей страны...всем!

Та було таке, у всі часи люд «роптал» не тільки притіснителів,а й насамого  Бога.

Я, як ніхто розумію тебе Валерію,  «Данбас  і не вставал с кален», хіба ніщій і голодний здатний на таке. НІ. А ось за гроші може й поантимайданить. Тим більш образа бере,- раз майдануті не будуть більше мити і золоті унітази то до справи пристроять Шахтарское плем’я. Ну нічого собі!

  Кто тебе дал право оскорблять живущих рядом с тобой  и именовать "шахтерским племеем"? Ты серешь буквами где попало и что попало...не стыдно в невежах то ходить?! Или так навоспалялся майданами что отслоился мозг от рассудка? Соображай, что через некоторое время, можно сказать пару суток, из за таких как ты  может сработать горнило репрессий - так посиди на жопе, которую еще не оторвали и подумай...за сим пардон).

Каюсь, Валерію, переборщив,Та ви простіть вже мене, ну зовсім не хочеться бути служкою у пахана на Донецькій зоні і мити унітази хай і з чистого золота вготовані.

 «Кто тебе дал право оскорблять живущих рядом с тобой  и именовать "шахтерским  племенем"?» Тю- тю на ВАС це право закріпилося ще за  Рад влади і досі використовується. Знову не вірите свобідному Корнієнку? Тоді прогугніть – прогугніть не лінуйтесь раз прогулювали шкільні уроки. Яж на всяк випадок дам вам пару сайтиків. http://91.190.232.206:8080/period/goroda/leninsk-kuznek/Gornyak/1972/N36_avg.pdf

http://www.stihi.ru/2013/08/24/8249

До того ж, поцікавтесь, якого роду племені уроди, що саблями з 1905 р. це плем’я вперше ставило на коліна. Знову НЕ ЗНАЄТЕ? Що ж підкажу – донскіє виродки, що завше  царем, за вірну службу по всіляких  жандармеріях, були вільні від кріпацького права, не сплачувати податки до держ казни. Так ось ці вірні кутьки вважають себе по національності не  руськими, а КАЗАКАМИ і вимагають на законодавчому рівні цю національність закріпити. В минулому, Ленін дав згоду, і пообіцяв Донський казачий округ віднести до розряду республік. Кажуть Путін теж обіцяє таке право надати, за умови, вірної служби при поліції, як і раніше.

З мене поганий психолог, все ж я помилився на рахунок міцності вашої нервової системи. Засім буду обережнішим. До того ж зробіть скидку я ж майданутий і ненароком можу завдатишкоди золотому унітазу. Звідси попа вашого боса постраждає. І що тоді? Хай вже Мойши миють, якось созвучно звучить. На ніч помолюсь за Вас, помолюсь не забуду. І, надіюсь,  тільки но я відкрию свій рот, Бог вкладе в нього відповідні слова. Все буде як сказано в Бібел.

 

 

 Как обезьяна с гранатой с этим унитазом, или еще каким нить существеннейшим  предметом зависти или вымысла...Там ваши майдауны революцию в Киеве просрали, так это хоть эмалированые горшки им подайте...а то бьют уж друг друга выясняя предателей, да мародерствуют на дорожку из оплота революции...КМДА.

Не покажут даже вам Валерий и таким ярым поборникам нынешнего режима.

Или, может быть, вы знаете некий секрет? И вам доступно хорошее жилье, кредиты под минимальный процент, качественная медицина, питание, вы защищены от судо-менто-криминального произвола? Скажите, пожалуйста, где это, как этого достич? Раскройте тайну!..

Дружківські робітники забиті донськими козаками кінного загону Чернецова в грудні 1917 р.

Озерной Афанасий, Бербелец Петр, Фадеев, Маслов Арсений, смичко Николай, Мерелко Иван, Горяинов Иван, Анурков, Шапков Иван.