А где же танк?

Опубликовано Berezin - Feb 23
Printer Friendly, PDF & Email

По заданию руководства области районные власти оборудовали блок-пост на перекрестке с Константиновки на Красноармейск и Донецк. Теперь здесь постоянно дежурят 7 милиционеров от сержанта до капитана в касках, бронежелетах и с автоматами.

По бокам поста ГАИ ( у которого поставлен генератор электро-питания) привезены бетонные блоки. Похоже, что это укрепления, если придется отстреливаться.

Жаль, что власти нас не послушали и не привезли сюда танки с постаментов, что стоят в наших парках. Тогда все это выглядело бы гораздо убедительней!

При встрече с милиционерами - на вопрос: Куда вы едете?, - мы ответили, что на пресс-конференцию, которую дает Янукович в Красноармейске.

На вопрос - А вы что охраняете, Захарченко на Клебан-Быке? Нам ответили, что нет, это операция "Перехват" по поводу убитого в Донецке милиционера. (Отметим, что убитого две недели назад:).

Проезжая через Константиновку мы сфотографировали два автобуса, судя по всему, местных "титушек", которые собирались у офиса нашей ПР, чтобы дать бой "фашистам, поминающим погибших майдановцев в Дружковке".

Некоторых из них мы узнали из вчерашней акции в Краматорске.

Потом было печальная миссия. Мы посетили семью единственного убитого майдановца, которого похоронили в Донбассе. Это владимир Наумов из Родинского. Обычный парень из семьи колхозного тракториста и доярки, закончивший славянский сельсхозтехникум, зарабатывающий как придется своей семье из жены и двух малых детей.

Нам его вдова рассказала его жизненный путь. О том как он попал на майдан, кем и почему убит остаются только загадки. Милиция ведет расследование.

Это был любящий муж и отец, занимающий акивную жизненную позицию человек.

От общества им.О.Тихого и Европартии дали вдове 3,5 тыс грн. Пока что к ней кроме нас никто не приезжал и никакой помощи не было. А живут они, как сами видите, скромно.

Когда подъезжали к Артемовску, то увидели у въезда в старый Бахмут такой-же военнизированный блок-пост. И подумалось, что может быть и правы злые языки, которые рассказывают, что менты на трассе у Клебан-Быка охраняют Захарченко, а у Артемовска Януковича, которого, якобы, спрятал в соляных шахтах его свекр, один из начальников "Артемсоли". Интересные версии.

Ой, а куда подевался наш Омельянович?

Comments

Той хто ховається під ніком komynist  дійсно відповідає критеріям більшовика –комуніста – тітушковатого горили - имбицила ,до того ж, уродженого з параноідальним страхом перед закономірним розвитком демократичних цінностей. Ідеї, давно мертвого, він цінує вище від сучасного світового надбання. Консервація ідей, рівня 18- го століття, що не пройшли випробуванням часу на європейськім терені і є кредо кретина.

В Константиновке завелась банда титушек. Они выезжают в соседние города на провокации, устраивают беспорядки в Константиновке, некотрые из них появляются возле памятника Ленину. Пока правоохранители собирают материалы, горожанам стоит быть более бдительными. Некотрые из бандитов представляются бандеровцами.

Корнієнко теж не проминув на днях  відвідати пам’ятник вождю «всіх знедолених». Дивна картина, тітушки  наняті за кошти донецьких урядовців-магнатів і криміналу пасуть боввана що і був причиною руйнації  «єдиної і неделімої»  рос імперії, вогнем і мечем провів націоналізацію заводів, банків, засобів інформації. Парадокс явний. Все ж, збираючи, і беручи під своє крило бойовиків, із числа чорносотенного козацтва та  явних українофобів типу Мойш, тим донецькі демонструють «кто в доме хазяїн», виграють час, щоб замести сліди кримінальної діяльності. Небесна Сотня прищемила їм хвіст,а скоро  новий Український уряд змістивши приспішників януковича і ахметова і запроторить за грати. На останок, залишки банди януковича, грабують місцевих мешканців на свій розсуд піднявши ціни на бензин до 11, 60 грив. За 1 літр. 92 Я сьогодні телефонував до Києва там даже 95 коштує 10, 65гр. Ось за це і стоять звезені тітушки!

Вже стоячи на зупинці біля виконкома спостерігав як від збіговиська  оборонців, згаданого пам’ятника, бігла і волала в телефон особа жіночої статі не певного віку,наружністю типової повії. З окремих її  викриків з далеку всі перехожі та очікуючи транспорту дізналися, що ті тушки розпалили багаття і гріють чай. Яво вмазана, чи то обкурена, подалася до Виконкому.

АБЗАЦ ИЗ "НОВАЯ ГАЗЕТА" (Россия) - "Одно тяжелое поражение в войне с Украиной, независимо от того, будут ли вообще начаты масштабные боевые действия и сколько чужой территории оттяпает Россия, мы уже потерпели. Прежде всего проиграли именно мы с вами, рядовые россияне, независимо от нашего отношения к вводу российских войск на Украину, возможность которого сам российский президент чуть больше двух месяцев назад охарактеризовал так: «Это полная ерунда, ничего подобного нет и быть не может». Российская власть сделала окончательный выбор в пользу мнимой империи против национальной экономики."

Преображенский: Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.