Злой оскал истерики

Опубликовано Berezin - Jan 27
Printer Friendly, PDF & Email

В области раскручивается антимайданная истерия. Губернатор объявил о том, что к нам движутся автобусы с галичанами. Все административные здания взяты под охрану. Даже на первом этаже константиновского горисполкома перешли на постоянное дежурство два милиционера ( мы их содержим, может их взять за руку и отвести к игровым салонам, пунктам приема металла, левой водке и т.п.?).

По сообщению областной организации "Свободы" им сообщили, что правоохранительным органам передали сведения, что в городах области, в т.ч. Константиновке готовятся к взрыву памятники Ленину.

А в это время бьют ативистов майдана, а некоторые стали уже пропадать : 

27 января пропали двое активистов донецкого Евромайдана - Артур Шевцов и Катерина Жемчужникова.

Об этом сообщает председатель Донецкой областной организации "Комитет избирателей Украины" Сергей Ткаченко, передают "Новости Донабасса".
Фото из Facebook Алексея Мацуки

По словам других активистов, последний раз Жемчужникова выходила на связь около полудня 27 января и сообщила по телефону, что у нее проблемы. С тех пор телефон Жемчужниковой отключен.

Жемчужникова работает журналистом на сайте "Портал неполиических новостей" и является одним из активистов донецкого Евромайдана. Артур Шевцов - председатель Донецкой городской организации политической партии "ВО "Свобода".

В пресс-службе донецкой милиции сообщили, что не знают где находятся Шевцов и Жемчужникова. В районных отделах милиции нет информации о задержанных с такими фамилиями.

 

Comments

 На останок, звіриний оскал демонструє ПРівска тварь. І в правду кажуть - поранений звір дуже небезпечний.  Всілякими провокаціями з використанням банд угруповань тітушок, кровавий режим яничар хоче залякати донеччан. Не вийде! БАНДУ ГЕТЬ! Слава Героям!

 Шевцов и Жемчужникова притомились бороться за Украину и решили отдохнуть. Они уже давно дома. С самого утра, впрочем. Просто телефоны отключили. А Березин уже и раскричался: "Волк, волк!". Смотрите, в следующий раз никто и не поверит.

     Вот эти самые проститушки  без мозгов. Менты за свой беспредел сядут на "красную" зону, а  вот им прийдется сидеть на общей. И, как сообщает "Малява радио", их там уже ждут. А что бывает за сотрудничество с ментами? - Вот именно. Так что - милости просим! Добро пожаловать в гости!

http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/28/7011653/

 

  Я  думаю, что эта дорога компрмиссов вполне миротворческая..это спасет Украину от развала на гетьманства. Тем более есть высокий риск партизанщины в канун Сочи 2014, зачем рисковать отношениями с соседями любой власти...с географией не спорим).На сей момент опозиции пошли на встречу с помощью, чтобы  внутримайданные бунты не разгорелись  и сгладить фиаско  толкателям гражданского противостояния в стране.

 + Помогай Боже всем!

Задрал уже этот мойша-николай -валерий и сколько там у него еще имен! Везде своего иудейского христосика сует!У нас свои боги,родные,славянские есть! Вас,христонутых никто на нашу землю не звал!Катитесь нах в израиль! А сейчас уже не поймешь,по моему менты вечером снимают форму,одевают спортивные костюмы-и титушки готовы! А утром наоборот-сняли спортивки,положили биты,одели форму с погонами,взяли резиновые дубинки-и вот уже героические правоохранители!