ПР ПРОВОДИТ ОПоРОС

Опубликовано Berezin - Nov 07
Printer Friendly, PDF & Email

По городу идут разговоры, что среди бюджетников и на предприятиях Константиновки проводятся опросы о лояльности и желании работать на Партию Регионов. Параллельно люди лишний раз проверяются на подобострастную преданность начальству (наша восточная традиция). Попробуй не ответь - первый кандидат на увольнение. 

В Дружковке, Торезе и других городах это подтверждают и приводят пример анкеты: http://druzhko.org/2013/10/28/v-druzhkovke-byudzhetniki-proveryayut-gorozhan-na-loyalnost-k-partii-regionov-dokument/

Мы предлагаем читателям выразить свое отношение и ответить на поставленный вопрос в  опросе на нашем сайте.

Интересно, что социологи недавно также провели политический опрос и проследили связь между политическими взглядами украинцев и их симпатии к котам или собакам. Оказалось, что больше всего котов любят коммунисты. Больше всего собачатников среди сторонников ВО Свобода (50%), а также в партии Удар - 43%.

Избиратели Партии регионов и ВО Батьківщина практически одинаково любят и собак и котов.

Вот это реальные симпатии!

Comments

ТИЛИ-ТИЛИ ТЕСТО!

Украина приостановила вхождение в Европу. Как еротично звучит! И навевает… Да, хочеца в Европу, грех не утаить, сладенькой социальной помощи. НО Путин сказал не получица умному телёнку у двух сосать. Надо определица или в Союз или в еврозону.

 А что касаеца камешка преткновения по фамилии Тимошенко…, то януковичу нада женица на ней. Думаеця, иного выхода у хлопця немае, надо перевести этот конфликт в русло семейных отношений и там уже не на политической а рэальной кухонке, под звон посуды аб пол, решить все проблемы и закончить спальней. Думаю, тока так мона победить красавицу Юлю.)))

Валентин Кутлиматов