Кинотеатр "Спутник". Триллер со многими неизвестными

Опубликовано moderator - Nov 22
Printer Friendly, PDF & Email

В минувший четверг, около 21.00 жители дома, в котором размещен кинотеатр «Спутник» смотрели очередное «кино». Здесь по неизвестной (по крайней мере официально) причине произошло столкновение автомобиля Range Rover с микроавтобусом Volksvagen, принадлежащим частной медицинской организации.

Как рассказывают случайные свидетели, пострадавший автобус перевозил платного больного (в режиме санавиации, стоимость услуг которой, по имеющимся данным, составляет около 10 тысяч гривен). Он направлялся из г.Донецка в Луганск, передвигаясь по освещенному проспекту Ломоносова с включенными мигалками.

Второй участник происшествия - внедорожник темного цвета, уж очень похожий на автомобиль, которым до недавнего времени управлял директор коммунального предприятия Служба единого заказчика. На его «борту», как утверждают очевидцы, находилась нетрезвая (на взгляд дилетантов) компания, которая после столкновения с медтранспортом испарилась, не дожидаясь посторонней помощи от ГАИ и прочих официальных волонтеров.

По неподтвержденным данным все участники ДТП отделались легким испугом и незначительными травмами, совместимыми с жизнью. Пациента, которого вез микроавтобус, говорят, благополучно доставили в точку назначения, но уже на попутном спецтранспорте.

Сегодня о событии, окутанном завесой тайны, горожанам и гостям города напоминают лишь куски пластика и битого стекла, которыми усеяна вся площадь перед кинотеатром. К слову, за несколько минувших недель на территории Константиновки и за ее пределами с участием наших земляков произошло достаточно большое количество аварий, в том числе и со смертельными исходами. Однако местная Госавтоинспекция, судя по мертвому молчанию в СМИ, предпочитает по-прежнему «не выносить сор из избы».

Соб.инф.

Comments