В субботу труп, в воскресенье — «убийство» трамвая

Опубликовано admin - Oct 13
Printer Friendly, PDF & Email

Вот такие интересные выходные в Константиновке бывают: в субботу труп мужчины, который, по словам очевидцев, ни милиция, ни даже родственники не стали сразу забирать, а в воскресенье — акция на РЛП Клебан-Бык и «убийство» трамвая.

Это ДТП можно было бы и пропустить мимо, если бы в нем не принял участие представитель исчезающего в городе вида транспорта. Грузовик МАЗ, двигаясь по ул. Ленина в сторону ж/д вокзала, не пропустил поворачивавший трамвай (р-н КЗВА). Вагон все же устоял, но в результате начисто лишился водительской кабины (все живы).

Невольно возникла мысль — «как добить трамвай в нашем городе?». Да очень просто — в ДТП его изувечить, как вариант. Ведь восстановление достаточно затратно, а средств — нет. Плюс ко всему, на прошлых выходных срезали 150 метров воздушки на центральном рынке (рядом, кстати, «неизвестный» правоохранителям пункт приема металла).

Было на линии в городе 4 вагона...

Подробности выходных событий — читайте в свежем номере «Провинции».

Comments

Это уже третий изувеченный вагон в текущем году. Если предприятие дорожит своим имуществом, то удержит с владельца МАЗа стоимость ремонта. Трамайное управление не может из своих средств постоянно ликвидировать последствия подобных ДТП, учитывая тот факт, что по "четвертому" трамвайному маршруту сбор денежных средств от проезда населения довольно низок.