Мэр Дзержинска должен ответить за «утку»

Опубликовано moderator - Apr 18
Printer Friendly, PDF & Email

Здравствуйте, уважаемая редакция! К Вам обращается инициативная группа жителей Дзержинска. Мы прочитали Ваши статьи об отключении от теплосети в Контантиновке. В них сказано, что 16.02.2013  117 жителей г. Константиновка получили разрешение на автономное отопление. Эту статью мы показали городскому голове г. Дзержинска Слепцову В.Н., на что он ответил, что это очередная газетная "утка", а на самом деле никто разрешений не давал.

Мэр Дзержинска Владимир Слепцов

26.04.2013 у нас состоится суд между теплосетью и исполкомом. Теплосеть намерена аннулировать более ста разрешений, выданных  исполкомом в августе 2012.

Огромная к Вам просьба, не могли бы Вы выслать нам какие либо подтверждающие документы о том, что в Константиновке действительно выдавались разрешения и Ваши статьи не газетные "утки".  Эти доказательства мы предоставим нашему мэру города.

Дмитрий, житель Дзержинска.


От редакции

Действительно, в статье «Автономкапервый эшелон» наша газета писала об этом: «Комиссия, членом которой является и сама ПЕ «Константиновка-Теплосеть», свое положительное решение дала 116(!) собственникам квартир (рекордное количество за всю историю работы комиссии)». Затем, в публикации «Дезертиров Теплосети послали в суд» мы рассказали еще о четырех счастливчиках, которым было выдано разрешение. Таким образом, мы написали, что не 117 (как сказано в письме), а 120 жителей получили такие разрешения. Перезвонив заместителю городского головы по коммунальным вопросам В.Василенко, мы спросилиможет, все же мэр Дзержинска прав и этим людям разрешение было аннулировано? На что получили ответ, что ничего подобного, разрешения выданы и обратного хода никто не давал.

Поэтому В.Слепцов, голова Дзержинска, как минимум, должен покаяться, что безосновательно обвинил нашу газету во лжи. А как максимум, - взять пример с нашего руководства, проявившего изрядную смелость, пусть и не в больших масштабах.

Comments

Жители Дзержинска. Уж лучше в мэрах держать Утку, чем такого мэра. Отправьте своего на свиноферму, там от него больше будет толку. В качестве кого, вам решать. Обратитесь к Омельяновичу, он найдёт ему место в стойле.

я выхожу в число 120 "счастливчиков". В настоящее время обхожу городские комунальные службы с листом согласования. Везде "зелёный свет", подписывают быстро, но почти в каждом кабинете дают квитанцию к оплате на сумму 30-75 грн.