Выясняются личности дебоширов-коммунистов

Опубликовано Berezin - Mar 01
Printer Friendly, PDF & Email

В распоряжение редакции попало видео со вчерашней встречи с нардепом от "Свободы".

На нем видно, как, путем рукоприкладства, пришедшие на встречу старики отбрасываются от прохода в кинотеатр "Спутник".

Интересно мнение самих коммунистов - соответствует ли это моральному кодексу строителей коммунизма?

Comments

[quote=Елена справедливая]

Вам нужно зрение лечить и не только, голову тоже не помешало бы, раз вы такие сюжеты видете. Я там была и ничего подобноо не видела!...

[/quote]

Девочка, протри очки, куда ты смотрела? 

[quote=Елена справедливая]

Если бы мужчина в красной курточке (он не коммунист) не начал первый задираться, толкаться, обзываться, то ничего бы не произошло.

[/quote]

Особенно себе представляю буйного 80-летнего старика.

[quote=Елена справедливая]

... в капиталистическом! Какие тут могут быть права у простого, трудящегося человека?

[/quote]

Вот-вот, ваши же коммунистические отмороженые быки и швыряли пенсионеров, один из которых вашу Родину защищиал. Какие-такие права?..

[quote=Елена справедливая]

Да ему до 60 лет, у кого-то явно повылазило!!!... 

[/quote]

Таким образом, вы соглашаетесь с тем, что это нормально, что, политсила (в данном конкретном случае - КПУ), наняв на митинг молодчиков (некоторые были нетрезвы - сам видел), избивает пенсионеров. Неважно - защищал ли Родину (за которую вы так "печетесь") и невзирая на возраст, и на политориентацию (своего же травмировали).

В чем же "фишка"?

Странная позиция у нациков?

Мирошниченко, когда приехал в Ахтырку с памятниками воевать, коргда никого не было был герой! А когда ему сказали руки-ноги обломаем за такое кощунство, то сразу стал прикрываться неприкосновенностью, в прокуратуру жаловаться собрался, мол "убивают"!.. - Тьфу, даже противно!..

Как самим нацикам воевить с пенсионерами-ветеранами, избивать их во время святого для них дня, - дня Победы, то это по их меркам допустимо... А как только им в лицо скажут то, что они негодяи, сразу плакаться, мол, "невиноватые мы, слабые и несчастные!..", и всё сопли по щекам размазуют. Тьфу, противно!..

Как самим оскорблять типа "комуняку на гиляку", и всяким другим словесным поносом, - это они мастера-а! А как только им под нос кулак показать, - сразу в суд бегут, мол, "убива-ают, караул!..". Тьфу, противно даже!..

 

 

"соответствует ли это моральному кодексу строителей коммунизма?"

))) ДУмаю что если бы старичков без дальнейших разбирательств закололи штыками - то и это бы вполне соответствовало кодексу.

 

Вас "Капиталом" Маркса накрыло? Всеми 4-мя томами? 

Наши деды за своих близких сражались, а не против фашизма! Промойте мозги себе ещё раз, байкой от СССР про подвиги во имя Сталина. Определиение для национализма по версии Вики:

Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценностинации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу[1]. Как политическое движение, национализм стремится к отстаиванию интересов национальной общности в отношениях с государственной властью.

Скажите теперь, против чего, если бы смогли конечно, боролись сейчас те, кто отдал свою жизнь во Второй Мировой Войне (термин ВОВ - совдеповский и лживый)? Они первым делом истрибили врага в лице армии чиновников, а потом уже восстанавливали страну. А так- то, сейчас и живём как при войне... Одна лишь разруха, только согласно интервентам, мы с вами, должы называть это "покращенням".

Националисты априори за СВОЙ народ, идеология у них такая-с. От куда пришла к нам красная чума, думаю не стоит напоминать. А вот наши предки большей частью боролись как раз против коммунизма, против колективизации, продразверстки и прочих "прелестей" этого кровавого режима. Посмотрите статистику народных восстаний и локальных вооруженных очагов сопротивления коммунистам с 1918 до 30-х годов. В среднем 200 (!!!) восстаний в год. От Донбасса и до Збруча! Холодноярская республика, Полесье, Надднепрянщина, Слобожанщина, Степная Украина - все полыхало в огне! Как итог - комунистами за этот период уничтожено около 10 млн. украинцев. И заметьте, такого понятия как нацизм в те времена не было! История ведь не ограничивается только 41-45 годами не так ли?!)

Только что по дороге из милиции в прокуратуру, куда он подает заявления, в редакцию зашел один из избитых стариков (в красной куртке) Михаил Иванович Галущак. Он сказал, что ему 75 лет и согласился с молодыми коммунистами, которые тут у нас на сайте пишут будто ему нет и 60. Он действильно следит за своим здоровьем, а душой так вообще юн. А здоровье ему теперь еще пригодится и для защиты своих прав по "коммунистическому дебошу" у "Спутника".  

"Национализм - это проявление уважения, любви и преданности, преданности до самопожертвования в настоящем, почтения и преклонения перед прошлым и желание благоденствия, славы и успеха в будущем той нации, тому народу, к которому данный человек принадлежит. Каждый член нации есть часть целого, и как нация не может и не должна оставлять своего члена беззащитным и неотомщенным как внутри, так и вне места её обитания, так и часть её, её члены, должны быть всегда готовы пожертвовать собою для своей народности. Часто смешивают национализм с патриотизмом; однако, между ними серьёзная разница. Национализм есть безпредельная любовь и готовность к самопожертвованию за свою народность, а патриотизм - такая же любовь и готовность к самопожертвованию за Родину, Отечество. Национализм скорее понятие психолого-антропологическое, а патриотизм - историческо-географическое. Natio - народ, patria - отечество, географическая величина, составляющее пространство, занимаемое тем или другим государством с его прошлым

Исходя из вашего определения "национализма" - как вы относитесь к представителям коренных украинцев - коммунистам? У них vip-места на гилляках?

Судя по разнице с "патриотизмом", выходит что националисты - это односельчане, а патриоты - это жители Донбасса?

  

На прошлой пленарной неделе в Верховной Раде коммунист Симоненко заявил, что фракция компартии не будет голосовать в сессионном зале до тех пор, пока не будут отменены антинародные пенсионная и медицинская реформы. Пацан сказал - пацан не сделал. Реформы, естественно, никто не отменил и сегодня коммунисты уже голосуют, как ни в чем не бывало.  И еще: в ВР было предложено почтить минутой молчания жертв голомора 1933-34 гг. Встали и почтили память все, кроме коммунистов. Фашизм, как видим, бывает не только коричневым, но и красным.

 За законопроект, щодо відміни пенсійної реформи проголосували 220 депутатів з необхідних 226-ти. Мобілізувати ще 6 голосів було цілком реально, аби опозиційні депутати, які на словах скасовували пенсійну реформу і називали її «ганебною», ще були б присутні у залі під час голосування за її скасування. А відсутні були лідери політичних сил Олександр Турчинов та Віталій Кличко. Не голосували «за» відміну пенсійної реформи і Ірина Луценко, Геннадій Москаль, Леся Оробець, Віктор Пинзеник, Олесь Доній та інші. Всього по різним причинам не голосували 8 представників «Батьківщини» і 4 від УДАРу.

100% були присутні депутати від «Свободи» і всі вони підтримали законопроект своїх політичних опонентів комуністів.