Попытка ограбить банк заезжими бандитами

Опубликовано Berezin - Mar 01
Printer Friendly, PDF & Email

Последний день зимы в Константиновке ознаменовался не только мордобитием коммунистов на встрече со свободовцами, но также первым в современной истории города вооруженным ограблением банка. Вернее попыткой ограбления, т. к. двое неизвестных, без масок, около 17.30 час. вошли в отделение Приватбанка, что на Нулевом, наставили на молодую кассиршу обрез и пистолет и потребовали денег. Но девушка среагировала мгновенно, нажав кнопку срочного вызова охраны. После чего преступники открыли по ней огонь, но, слава Богу, не попали. Бандиты скрылись, а потрясенная кассирша (24 года) единственное, что смогла — позвонить маме и попросить ее приехать.

В начале седьмого вечера мы уже были у места события. В помещении банка работала оперативно-следственная группа. У входа стояла мама смелой кассирши и всхлипывала: «Я же ей говорила — не иди туда работать. Видели же, что в Донецке с банком сделали. А она — У нас в городе такого никогда не будет. Надо ей увольняться. Но куда идти работать?»

Сотрудники ГОВД пообещали в ближайшее время дать в газету ориентировку на преступников.

В основном все сходятся во мнении, что это были приезжие гастролеры.

Посмотрев на приезжих в этот день в Константиновку коммунистов бандитской наружности, подумалось, а чем черт не шутит?

Comments

"Посмотрев на приезжих в этот день в Константиновку коммунистов бандитской наружности, подумалось, а чем черт не шутит?" 

Ну а что? Один из двух коммунистических "богов" Сталин тоже в молодости промышлял такими делами.

   А еще цыгане повадились на рынке Юбилейный магазины обманывать. Много уже случаев было... Кстати, они ходят по рынку как ни в чем не бывало.

Владимир Борисович, если Вы взялись рассматривать версии, ненавязчиво выбрасывая читателю то, что нравится Вам, а не является в действительности, то почему бы не рассмотреть такую версию:

Мы все знаем, что нацики по одному по стране не гастролируют. Обязательно с толпой, обязательно с подтанцовкой. Покуда этот нацик, назовём его главным, "пудрит" мозги "благородным" местным националистам, милиции, отввлекая её, его "подтанцовка" шакалит по городу. И натворить могут всё, что угодно! У них опыт есть, - по стране уголовщиной заниматься! Быть может это их рук дело, а?..

 

А как, все же, быть с опытом грабежа у комунистов? Ведь у них его больше чем у всех нацистов вместе взятых. Ведь вы же на встречах с простым народом поддерживаете мнение о том, что нынешние олигархи (включая и Коломойского) свои капиталы награбили, и лозунг у вас раньше был соответствующий - "Грабь награбленное!" - неужели начали реализовывать?