«Зеленку» стерли с лица земли

Опубликовано moderator - Jan 11
Printer Friendly, PDF & Email

Минувший четверг стал судным днем для одного из «злачных» мест Левого берега Константиновки. Едва рассвело кафешку «Зеленка», которая всегда пользовалась дурной славой, в железное кольцо взяли работники милиции, исполнительной службы, коммунальщики и толпа зевак. Часть из них (скорее всего завсегдатаи) скорбела при виде происходящего, остальные откровенно радовались, что рынок, да весь микрорайон, таки избавится от «генделыка» сомнительной репутации.

В общем, буквально за день от некогда «людного» места остались рожки да ножки. Одна из версий — у хозяев «З» закончился срок аренды земли. По неподтвержденной информации последние около полугода через суд пытаются признать решение сессии горсовета незаконным.

Подробности читайте в свежем номере «Провинции».

Соб.инф.

Comments

Мэр себе земельку прихватил. Правильно , заводы порезали, какие то себе за копейку прикупили теперь за землю городскую взялись. Не удивлюсь если по весне расцветет новая стройка. Стабильность и ПРоцветание для горожан.

Центр, рынок - рыбное место. Самое стандартное решение - в доме напротив из уже существующего магазина сделать новый магазин-супермаркет-кафе, рядом - стоянку.

Сейчас можно оспорить, почти, любое решение суда, потому что судьи назначаются за «САЛО», а всем известно какое сейчас образование и как учат. Случайно был свидетелем одного хозяйственного дела – там что позывачи что судья не смогли в столбик на калькуляторе сложить правильно цифры, не говоря о ссылках на статьи и законы которыми они руководствовались при вынесении решения.

Собирайте документы, делайте запасные хранители информации, на случай обыска (для того чтобы виновным беспредельщикам уйти от ответственности), когда победите в суде менты и кто участвовал в этом беспределе должны будут компенсировать Ваши материальные и моральные убытки.

Есть правда, ещё, ловушки для лентяев и очень богатых людей – это продажные и дебильные адвокаты (есть и нормальные, но их мало) !

Не связывайтесь с Михалиным – это вообще нет слов (работает от Мегатекса) а Мегатекс враг народа  со своими опасными отходами ! (есть предположения, что радиоактивные отходы)

И немного юмора - Ссылка на статью адвоката Михайлина про то как неправильно писять

 http://konstantinovka.com.ua/node/15273

 

 Боритесь и дорогу осилит идущий !