Как работают наши избранники

Опубликовано Berezin - Dec 21
Printer Friendly, PDF & Email

В четверг 20 декабря состоялась главная сессия года Константиновского городского совета, на которой было рассмотрено выполнение бюджета 2012-го года и принят бюджет на 2013 год.

При общей численности 40 депутатов, нам удалось насчитать 21 народного избранника (правда еще один подошел чуть позже). 

На фото и видео их легко можно посчитать и посмотреть чем они занимаются - депутаты занимают левую часть зала. Причем, в первых рядах сидят журналисты. И это на судьбоносной сессии...

Интересно, как бы отнеслось руководство горсовета к предложению вывешивать полностью всю запись сессии на ютуб, как это делает ряд городских советов Украины (например, http://www.youtube.com/watch?v=08NjuJdQKsM)

Подробности сессии в печатном варианте газеты.

Comments

Противно смотреть на депутата Земскову. Такое двуличие. Она же понимает, что полный беспредел начинается с проведения выборов. Но там она молча глотает все. И даже на мой взгляд пособничает оккупантам. А тут кино ломает. Назвалась регианалом терпи весь беспредел. А то и депутатом хочет быть. И совесть потешить. А так не бывает.

 

Сия дама, в свое время, наводила шмон в женских раздевалках выискивая припрятанный шампунь и сантри, а на то, что директору П… за заводской счет строят дома и аптеки во всех частях города глазки не стоила.

Ну, Александр, кто не знает эту борицу (ж.р. от существительного борец) за справедливость и права человека, особенно старшее поколение. Она удобный депутат для власти. Что-то покритикует, пока остальные спят мертвым сном... Это и демократия (показуха) и не мешает власти грабить. Из нее такой же борец за порядок и справедливость, как из Промакашки пианист. И Вам, как врачу, должно быть известно об отрицательном воздействии на организм продолжительного (хронического) отсутствия спонтанных сокращений мышц тазовой области... Чему Вы тут удивляетесь? ПРоффесианализм, аднака.

Я знаю, в чём я виновата.
Я это знаю и без вас.
Вы думаете: я согласна?
Вы ошибаетесь сейчас!

Мне трудно. И меня волнуют
Мои провалы на пути.
Когда же я смогу коснуться
К своим успехам? Где они?

Я жизнь не проклинаю! Что вы?!!
Мне «просто» надоело ждать!
И по реке я плыть без воли
Не собираюсь никогда!

И я писала очень часто,
Что я добьюсь, чего хочу!
Старалась, всё же не бросала.
Получится ли, как хочу?

Предсказывать не буду! Кто я?
Простой лишь житель на Земле!
Но я хочу кусочек Солнца.
И чтобы он светил лишь мне!

Впервые о Земсковой я узнал в далеком 1989г. Она, в общем, не плохой человек. Это все одиночество. Оно никого не щадит. Существуют люди для которых не все двери открываются.И это не их вина.