Опровержение пыток

Опубликовано moderator - Jul 20
Printer Friendly, PDF & Email

20 июля в редакцию пришли авторы обращения по пыткам в Константиновской милиции и попросили обнародовать следующее заявление:

Я, Манькова Ю.А., обратилась в газету «Провинция» с такими фактами, что правоохранительные органы превысили свои полномочия. Мы к правоохранительным органам претензий не имеем. Это нам посоветовал так поступить адвокат и мы пошли таким путем, чтобы напечатали в газете. Мы хотим разойтись мирно и ни к кому претензий  не имеем.

Маньков Д.А. 20.06.12

По информации представителей Константиновского ГРОВД прокуратура провела расследование и не выявила нарушений в действиях милиции, а судмедэкспертиза не подтвердила, что травмы Д.Манькова могут быть связаны с пытками и поражением электротоком.

Внимание, уточнение! Дата в письме указана не верно, действительная - 20.07.12 (ошибся человек при написании).

Comments

> "... прокуратура... не выявила нарушений в действиях милиции..." 

> "... судмедэкспертиза не подтвердила, что травмы... связаны с пытками... "

... ко всему же и опровержение не действительное :)

оно написано 20 июня, до пыток, которые были 6 июля...

Наша доблестная у меет делать опровержения так же хорошо как и пытать.
А когда именно, какого числа писалось письмо-опровержение? Дату можно поставить и задним числом...Черт.... чуть не написал "задним местом". А вообще то и невелика была бы ошибка.

Ко мне подоспела инфа о том, что эти дырочки в ногах, пострадавший ,расковырял себе сам, по пъяне. А так, делать не хрен было вот и ковырял. А вообще пострадавший навменяемый, и гонит напраслину на наших блюстителей. Наказать его надо бы по всей строгости закона.