Омельянович тоже выдвинут

Опубликовано Berezin - Jul 31
Printer Friendly, PDF & Email

В один день с объединенной оппозицией, но немного позже состоялся и съезд Партии Регионов, на котором на наш избирательный округ кандидатом выдвинут Д.Омельянович. Интересно, что в большинстве СМИ его представляют не как президент АПК "Инвест", а как вице-президент хоккейного клуба "Донбасс". 

Вот фото Украинской правды со съезда, под которым подпись: Шуфрич в окружении поклонниц:

Для тех, кто не знает сообщим, что слева от Шуфрича председатель Константиновской районной организации ПР, зам. председателя райсовета Л.Степаненко.

О том, кто выдвинут по нашему округу от красных (КПУ), зеленых (ПЗУ) , "Вперед-Украина", "Удар" и других партий читайте в завтрашнем выпуске газеты.

Comments

А як хлопцю відмиватися від Інвесту з його вонізмом?

От його й шифрують.

Та чи це допоможе?

А щодо до дівок, то просто вони люблять фотографуватися зі знаменитостями. Я добре пам"ятаю, як вони це ж саме робили з Героєм України Левком Лук"яненком на заходах по вшануванню Олекси Тихого у донецькій філармонії. Це нормально. І дівчата хороші.

А шодо партійності, то це все мине. Рим пав, а це так гепне!

Пахуч и странен этот коктейль... Пьющий просто водку сохраняет и здравый ум, и твердую память или, наоборот, теряет разом и то, и другое. А в случае со "Слезой комсомолки" просто смешон: выпьешь ее сто грамм, этой слезы, -- память твердая, а ума как не бывало. Выпьешь еще сто грамм -- и сам себе удивляешься: откуда взялось столько здравого ума? И куда девалась вся твердая память? Даже сам рецепт "Слезы" благовонен. А от готового коктейля, от его пахучести, можно на минуту лишиться чувств и сознания. Я, например, лишался: Лаванда (одеколон) -- 15 г // Вербена (духи) -- 15 г // Лесная вода (лосьон) -- 30 г // Лак для ногтей -- 2 г // Зубной элексир (75% спирта) -- 150 г // Лимонад -- 150 г.

Это из моего любимейшего автора русской литературы совкового периода Венички Ерофеева. 

А еще он дал классическое определение лит-ры сасалистического реализма: "Бешенство литературы в замкнутом пространстве".