Азаров встревожен экологической ситуацией в Константиновке!

Опубликовано Berezin - May 06
Printer Friendly, PDF & Email

«Экологическая ситуация в Константиновке, нужно прямо сказать, остается достаточно сложной. Антропогенные и техногенные нагрузки в несколько раз превышают соответствующие показатели в развитых странах», — сказал он в ходе селекторного совещания в Министерстве экологии и природных ресурсов в субботу, 5 мая.

По словам премьера, особенно настораживает то, что сокращаются площади зеленых насаждений, увеличиваются объемы незаконной вырубки деревьев, загрязняются и уничтожаются водоемы.

Азаров обвинил чиновников в саботаже верного курса правительства.

Кроме того, набирает обороты бессистемная организация свалок бытовых отходов, в частности, в целом в Константиновке в прошлом году были обнаружены тысячи таких несанкционированных свалок.
«Пора отбросить всякое благодушие и взяться за наведение настоящего порядка», – подчеркнул Азаров.

По мнению главы правительства, за каждым из проблемных направлений нужно установить контроль в режиме настоящего времени. 

Кроме того, Азаров отметил необходимость прислушиваться к мнению общественных организаций в сфере защиты окружающей среды.

«Нужно вернуть экологическому движению престиж и силу», — считает он.

По материалам: Интерфакс-Украина (ясное дело, что вместо Константиновки читай Украина, но от этого не легче!).

Comments

У всех выходные, а Березин работает. Не поверю, что Азаров вспомнил про наш город без помощи Березина. Вот где беспокойный человек. По моему Березин последняя надежда нашего города...

Такова наша судьба если мы не дотягиваем до его уровня любви к Родине. Пусть хотя бы покупаемся в лучах его славы. Может и ему в его такой важной и необходимой работе пригодимся. И вы, Владимир Иванович, отбросьте гордыню и вставайте в наши ряды.

   Да нет Александр, это ваша судьба. А свою судьбу я по своему буду обустраивать. И купаюсь я в счастии своих детей и своей семъи.Которых я учу выживать самостоятельно. В любых условиях.  И им это, да и мне тоже, понадобится больше, чем толкаться в чъих то рядах.

Рад, что кроме Березина у нас есть еще один луч света. Пусть это и свет только в вашей семье. На остальных и все, что окружает вас, как я понимаю вам глубоко.... Не могу осуждать. Это тоже позиция. Но Березин от этого не станет менее значим для жителей нашего города.

 А место, в котором мы живем, каждый второй называет - дырой.

А многие - болотом. Говорят что Донецкие прихватизируют нашу дыру для переделки онной под кладбище для Ахметова, Фирташа, Януковича, Путина. Я за.

   А здесь я сразу вспомнил миниатюры Галустяна и Светлакова о депутатах и их труде не покладая рук во благо народа.

   Нельзя так много работать. Ато кондрашка хватит.

А я думаю, что господину Азарову, равно как и всей огромной армии чиновников глубоко накакать не только на экологическую ситуацию но и на Константиновку в целом. Чиновникам имеет смысл  только периодически проявлять "встревоженность" и "обеспокоенность", особенно перед выборами, дабы электорат не забывал своих руководителей и свято верил в светлое завтра. Ибо из-за окна лимузина , например, проблема дырявых мусорных контейнеров почти не ощущается.

Пам'ятаєте, як в грудні минулого року було: "...собрания членов Партии Регионов по презентации их городской программы повышения духовности и культуры "Наш город - наш дом", которое состоялось в горбиблиотеке.

Вначале все было хорошо. Народу было полно - человек 100. Показали слайды и видео о том, какой был хороший город раньше, как развалился потом и как стал процветать теперь. С речью выступил председатель городской организации ПР М.Швындя, в которой пообещал всевозможную деятельность регионалов по духовности, культуре, экологии (даже меня попросил заниматься последним направлением). Мне понравилось выступление одного из молодых регионалов, сказавших, что молодые регионы готовы убирать мусор, лишь бы им не мешали (если 7 тысяч членов ПР, плюс примерно столько же членов общественной организации "Молодые регионы" возьмут лопаты - то Константиновка заблестит!)." Це - зі звіту Березіна з цієї презентації.

Хтось щось чув про виконання "повышения духовности и культуры, экологии"? Оце, тут, культурненько побили американців і всього за 6 доларів.

7 тисяч молодих регіоналів та майже стільки ж членів їх громадської організації жалілися, що їм хтось не дає взяти в руки лопати й повбирати сміття. І тут: "Азаров обвинил чиновников в саботаже верного курса правительства." Цікаво, а що саботажники думають про "верный курс"? Схоже, почали "зливати" Азарова з президентом.

«Пора отбросить всякое благодушие и взяться за наведение настоящего порядка», – підкреслив Азаров.

Всі на "пиляння" "капусти".

  А ничем не насолил.  Если бы вместо фронта мел Меланченко, я бы его упоминал в суе. Но Меланченко до таких глупостей не додумался. А Волков додумался. Вот и позор ему.

какой "Фронт" и каких "Змин"? Мы что на войне? Если на войне, то кто наш командир - Гарии Поттер этот (Яйценюк что ли)? Не смешите... Папка банк подарил, он его "раскрутил" - типа, время подумать и о народе???)))) В Армии не служил, а цвета солдатские берет в оборот, паршивец!

Ну а теперь по теме. Вы Александр правы. И я, не верю в озабоченность пана  Азарова. Кровосиси и капуста ( зелень), занимают все его свободное пространство в черепе. Поэтому о констахе, его заставили вспомнить. Возможно и ради Штепы.Нужно же заполнить пустое место своим роботом. Ясно одно: это вызвано никак не заботой о нас любимых. А шум вокруг сжигания листвы наверняка было подготовкой нашего сознания к тому, что бы мы готовы были принять обвинение в свою сторону о том, что это мы, жители города, виновны в загрязнении окружающей нас среды. И никто кроме нас. Типа - перестаньте палить и проблема испарится. Все просто. Не делайте из мухи слона. А интересно нашли тех кто завез к нам радиоактивный хлам? И занимается ли поисками этих преступников кто нибудь? Хотелось бы почитать мнение нашего мера.

  Березину уже можно выставлять свою кандидатуру на ближайших выборах. А там и до полномочий недалеко.  Одна проблема;  нет уверенности в том, что он после избрания не станет таким же как большинство. Ну, таким как Чечетов, например. Один голос у него уже есть.

Александр Меланченко,  на меня давеча, мысли навалились. Пришлось думать!!! И надумал. У Березина ничего не выйдет. Не быть ему депутатом. Ну рассудите сами:  Что бы стать депутатом нужно, как минимум, иметь - маму расхитителя, папу бандитского авторитета, самому сделать не менее двух ходорей. Крышу в министерстве и МВД. Плюс поддержка зоновской  братвы. Это основное. Остается мелочь. Может она и есть у Березина. Не знаю. Но шансов у него пшик. Слишком он хорошь для депутатства. Туда таких не берут.

Не прет конечно. Сегодня Кузьмин выступал в Европарламенте.Замгенпрокурора, аргументируя тот факт, что уголовную ответственность несут не только представители оппозиции, но и представители нынешней власти, с листами в руках начал зачитывать перечень должностных лиц, привлеченных к уголовной ответственности. На это из зала последовала реплика "Что за страна…" Может пропустят Березина. Будет кого в Европарламенте показывать...

Після останніх подій:

Последним президентом отказавшимся приехать на саммит в Ялту организованный Януковичем, был сам Янукович.

Когда украинский премьер-министр объявил о намерении посетить Брюссель, мы сказали: не нужно, оставайтесь дома.

скоріше скунси позадихаються від смороду.

І не пхайте Березіна "туди". Він за чисте повітря, а ви його до тих, від кого і скунси втікають.

Вы неправильно поняли меня, Александр. Я не стану, живя в лесу, пилить вокруг себя деревья. Но я научился не доверять медным трубам.Я научился распознавать искренность и ложь. И я прекрастно понимаю что такие как я всегда обречены быть изгоями.И не важно в какие ряды я стану. Меня всегда будут держать на расстоянии. Поэтому у меня нет иллюзий на чье то понимание и поддержку. Но. У меня, я сам удивляюсь, есть человек которого можно назвать другом.Он один такой у меня.

А может Вы сами не хотите,поэтому и держат на расстоянии? И все таки не научились распознавать искренность и ложь,а просто делаете выбор,как Вам выгодно и нужно?А то что друг один есть,значит не зря прожили на земле.И вообще-друзей много быть не может.

  Последние 15 лет я делаю как мне выгодно и лучше. До этого я помогал всем. А все, образно говоря, даже по копейке не скинулись что бы я мог купить листик и прикрыть сромное место. Теперь все на оборот. У меня есть костюм, а у тех позорников срам да и только.

Постійно уводять розмову з головного на другорядне.

«Нам удалось достичь макроэкономической стабильности... стабильная курсовая политика, стабильная гривня и, в конце концов, мы добились стабилизации на ценовом рынке. Разве этого мало?», - запитував Азаров 13.03.2012 р. журналістів.

Бенджамін Франклін - один із засновників США, дипломат, вчений, письменник ще 300 років тому знав відповідь: «Суспільство, яке поміняло свободу на стабільність, не заслуговує ані стабільності, ані свободи, і у підсумку втратить і те і інше».

Подивіться як живе весь світ: або свобода і добробут, або рабство та злидні, Третього не дано.

А я згадав історію з дідом Панасом, який вів передачу "На добраніч, діти". Дід Панас розказував вечірню казку, передача закінчилася, а звук ще не встигли вимкнути. І голос діда Панаса за кадром: «Ось така х...ня, малята…». Діда Панаса вже давно нема, а оце - новітній казкар. Тож, «Добрий вечір вам, малятка, любі хлопчики й дівчатка. Вмощуйтеся зручненько та слухайте уважненько нову казочку...» А тепер «Спи мій маленький, цить, і зайчик сіренький спить... всі сплять».

Просто сегодня я не вижу в городе более достойной и моральной кандидатуры. Кстати, как и три месяца назад тоже. А уж то, что он своей работой и общественной деятельностью заслуживает быть депутатом ВР, думаю,  ни у кого не вызывает сомнения. Даже у Илунина.

Есть такие?они от каждого города и не требуются. В целом же, плохо выходит, когда и швец, и жнец, и на дуде игрец. Нужно серьёзно заниматься чем-то одним, должны быть жёсткие принципы. А разговоры разговарить многие могут и манера поведения "и вашим, и нашим".  В деле себя надо так проявлять, чтоб люди запомнили, а не самих себя нахваливать.

А так, Чертков вроде собирается. Ни чего плохого про него вроде не слышно. Деятетельный, толковый управленец, скромный ...

Может да, может нет - не знаю его биографии, образования, способностей,  ...  Как и Ваших, да и любого другого. Вы все для меня "тёмные лошадки". И это очень плохо. Человек может быть умным, грамотно говорить, но главное - его дела и принципы. За человека должны говорить его дела. Чтоб идти в ВР необходимо хотя бы в городском совете проявить себя. И так, чтоб в городе запомнили.

Разговоры вести это одно, а есть монотонная, тяжёлая и трудная работа. И спасибо Богу, что ещё остались люди, которые её делают. Во все времена Украину ламали не враги - а свои собственные болтуны и предатели-приспособленцы. Уже и чернозём вывозят  - хуже фашистов.

Деятетельный, толковый управленец, скромный ... Все таки что-то знаете. Во всем остальном согласен. Потому и агитирую за Березина. Больше него на благо Константиновки не сделал никто. Заметьте с этим никто не спорит. Кроме троллей.

[quote=Меланченко]

Потому и агитирую за Березина. Больше него на благо Константиновки не сделал никто. Заметьте с этим никто не спорит. Кроме троллей.

[/quote]

Если не затруднит, для всего потенциального электората, конкретные примеры? (Напомню, речь идёт "о благе всей Константиновки")

Александр,а чем занимались Вы и Ваш достойный из достойнейших когда грабили НАШИ заводы,когда заводы продавали за копейки "своим".Когда люди оставшиеся без работы не знали чем кормить детей.Да Вас и сейчас не видно и не слышно кроме как в Провинции да здесь пописываете.

"...как в Провинции да здесь пописываете."

Андрей, Меланченко не самый плохой. Есть, конечно, недостатки, как и у каждого, но он, хоть, тут пописывает культурно, а есть кто и "покакивает".

Это как?  Он тут пописывает культурно, а есть кто и покакивает?  Тоже культурно?  А я всегда был уверен в том что пописывать и покакивать, культурно,  это когда в туалете....

Люди, выборы и выдвижение еще не началось. Думаю, что надо думать о том, что должен делать наш кандидат. Что касается меня, то пока сказать трудно. Уж очень грязное это дело. Да и депутат нам уже назначен свыше.

В связи с этим в наших условиях считаю, что важен процесс. а не результат. Как говорится, выиграть не выиграем, но шороху навести можем:)

И о кандидатах давайте думать вместе.

Только за обнаружение и настойчивость в ликвидации радиоционной свалки  все константиновцы Березину должны памятник поставить.

Несколько дней назад Президент Украины Виктор Янукович, прежде чем посетить Вашингтон и встретиться с президентом Бараком Обамой, прошел некий тренинг по английскому языку. Инструктор сказал Виктору Януковичу: когда вы пожмете руку президенту Обаме, скажите, пожалуйста "как дела". г-н Обама ответит: "Я в порядке, как вы?" на что вы должны сказать: "я тоже". После этого мы, переводчики, сделаем всю работу за вас.

На первый взгляд это довольно просто, но на самом деле... Когда Виктор встретил Обаму, он по ошибке спросил: "кто ты?" (как ты). Г-н Обама был немного шокирован, но все же отреагировал с юмором: "Ну, я муж Мишель, ха-ха ..."
Тогда Виктор Янукович ответил: "Я тоже, ха-ха ...."Федорыч-то в своем репертуаре

Ну что Вы хотите? Партия прахффесианалов рулит.

Представьте разговор:

Янукович: Who are you? Ты хто?

Обама решил пошутить: I'm Michelle's husband! Я муж Мишель!

Янукович: I am too. И я тоже.

Обама: Welcome to the USA! Добро пожаловать в США!

Янукович: London is the capital of Great Britain. Ландон из зе кэпитал оф грейт бритэн.

Обама: Take your seat, please! Садитесь, пожалуйста!

Янукович: It is a table. Это стол.

Обама: Wow! Your English is fine! Ух, ты! У Вас прекрасный английский!

Янукович: Ес, ичиз. А то! Ты попробуй произнеси: Ввімкнути Україну.

Сообщения в газетах: "Состоялась встреча президентов США и Украины. Встреча прошла в дружественной обстановке. Президенты обменялись мнениями по внешнеполитическим вопросам."