Кто обидел "Кварсит"?

Опубликовано Mangusta - Apr 05
Printer Friendly, PDF & Email

В минувший вторник предприятие КНПП "Кварсит" атаковали люди в форме. В ответ на отказ о пропуске в административное здание они штурмом взяли пропускной пункт завода и приемную руководителя предприятия, которого в это время не оказалось на месте. По неподтвержденной информации неожиданный визит делегации был связан с изъятием бухгалтерской документации, а сами исполнители, могли быть представителями налоговой полиции.

О причинах "наезда", как и о том, кто же явился инициатором указанной устрашительной кампании (случайные свидетели сравнили ее сценарий с рейдерским захватом) трудовой коллектив даже не подозревает. Как известно, в последнее время предприятие неоднократно проверили все возможные правоохранительные и контролирцующие органы и серьезных претензий к работе завода предьявлено не было. Одной из версий, которая в виде слуха давно разлетелась по Константиновке могла стать и попытка передела собственности. Говорят, что на предприятие давно "положили глаз" лица, заинтересованные в его приватизации, а на место Н.Трегубова не впервые метит другое заинтересованное лицо. 

Кто может прояснить ситуацию, пишите. 300 заводчан и их семьи пребывают в шоке - они боятся потерять стабильный заработок и редкие в наше время социальные гарантии.

Comments

Я думаю поздно бояться. Бояться надо было 2 года назад. А теперь и не такие покорно голову ложат на плаху. Вон даже Порошенко пошел работать за 18 тысяч. А до того миллиардером был. Теперь думаю понятна перспектива. Может казачий полк "Кварсита"отобьет атаку неприятеля?

Трегубов пожинает свои плоды И нечего туточки скиглыть. Отдал гетьманську булаву Ющенку, а тот в наследство Янеку. Да еще чуть не запамятствовал – НЕ надо было грозить пальчиком Корнию за то что я наотрез отказался вступить в ком партию при хим. заводе. А правда что ряженые казачки атамана Трегубова дали дьеру кинув атамана на седение ПРовских гиен?.

"А правда что ряженые казачки атамана Трегубова дали дьеру кинув атамана на седение ПРовских гиен?"

Последователи славянских пиратов и наемников верны традициям, не дураки - на энтузиазме не работают.