Вечерко не только «надул» дружковцев, но и «наехал» на журналистов

Опубликовано Berezin - Mar 02
Printer Friendly, PDF & Email

Взаимоотношения нашей газеты и представителей нардепа Вечерко, вывесивших бигборд с откровенной ложью (даже если это произошло, как они объясняют, по техническим причинам) нынче широко обсуждает украинское Интернет-сообщество.

Comments

А что Вы ждали от члена партии рэгионов?Вся их политика на этом построена.Со слов премьера уже два года проводя псевдо реформы,улучшая жизнь "кожного" регионала,"почувши" кожного своего однопартийца провалив все свои начинания отправив Украину назад в прошлое забрав выплаты у многих категорий граждан раздербанив предприятия которые хоть как то дышали все обвиняют во всем ПОПЕРЕДНИКОВ.

Анютка,для того что бы понять почему так происходит, нужно понять почему год назад Высшим административным судом Украины было отказано в удовлетворении искового заявления Дмитрия Ильченко, являющегося помощником-консультантом нардепа "БЮТ-Батькивщина" Юрия Одарченко. В иске содержится информация относительно того, что действующим Президентом Украины Виктором Януковичем не были исполнены предвыборные обещания. Речь идет о тех предвыборных обещаниях, которые были даны украинскому народу и изложены в предвыборной программе Януковича «Украины для людей".
В иске были указаны невыполнения обещаний насчет налоговых каникул для малого бизненса, о контрактной армии, ну там "услышу каждого" и т.д. и т.п.
После рассмотрения искового заявления Высшим административным судом Украины не было выявлено какой-либо противоправной бездеятельности со стороны действующего президента Украины. А основной мотивацией такого решения стало заявление ВАСУ о том, что предвыборная программа является ни чем иным как средством агитации, а вовсе не законодательным актом. Так что врать перед выборами теперь можно и нужно.Это не противоправно.Учитесь у президента,учитесь пока он еще с нами.Вот Вечерко хороший ученик.Способный.Он далеко пойдет. А вы?

На что люди надеятся?Увы...Подобные иски обречены на провал.И не потому,что нет законодательной базы,идущей вразрез высшим эшелонам власти...Нам долго вдалбливали в головы-все,что делает президент,делает это на благо народа.Даже праздное ничегонеделание-тоже благо!Из-за ошибки,сделанной украинским народом два года назад,будем хлебать щи лаптем до следующих президентских выборов.А там опять,глядь-а старые все лица...

Обещенного 3 года ждут,а прошло только 2.И за эти годы Украина убежала назад во времена еще Кравчука.Это же надо было умудриться за 2 года разругаться с Россией,Европой,Америкой и самое главное настроить против себя даже тех ,кто за него здесь, на Донбассе отдали свои голоса(правда многие продали)!!!Мало того,он (Янукович)"проффесор",образованный человек,первое лицо государства обидел еще и императора Японии.Во молодец.Как говорится наш пострел,везде успел.А послушать Азарова,Колесниченко,Ефремова-так все хорошо.Экономический рост,соц.пакет населения растет,реформы(пенсионная,образования,медицинская) улучшают жизнь.Вопрос к г. Меланченко-скажите у Вас не было пациентов из правящей партии,или они всетаки говорят о какой то другой стране.