Грязные игры «на вылет»?

Опубликовано moderator - Mar 30
Printer Friendly, PDF & Email

На самом финише предвыборной борьбы за кресло депутата городского совета по избирательному округу №8 один из претендентов оказался на грани вылета из гонки.

В минувший четверг кандидат Алексей Волков обратился в избирком с заявлением о том, что на избирательном участке агитатор его штаба снял со столба листовку провокационного характера. Агитка содержала фото кандидата Волкова и призыв голосовать за  него и его партию. Алексей заявил, что не имеет никакого отношения к данной листовке и помимо избирательной комиссии, немедленно обратился за разбирательством в милицию.

Грязно-белая бумажка на столбе может стоить  Алексею Волкову участия в предвыборной гонке. Напомним, он уже получил предупреждение избирательной комиссии за нарушение условий агитации, то есть за изготовление агитационной печатной продукции вне средств собственного выборного фонда, который так и не создал. Теперь любая попытка использования незаконно напечатанных листовок  может закончится его  снятием с регистрации. И возможно, кто-то решил обеспечить А.Волкову такой шанс.

Комиссия рассмотрела заявление Алексея и приняла к сведению,  заодно потребовав сдать в избирком (от греха подальше) все напечатанные им 2,5  тысячи не лигитимных листовок. По словам председателя избирательной  комиссии Тамары Сойниковой, речь о снятии с регистрации  кандидата Алексея Волкова не идет, по крайней мере на момент 15 часов 30-го марта. «Жалоб от субъектов избирательного процесса мы не получили, как и доказательств того, что кандидат допустил нарушение, аналогичное тому, за что мы вынесли ему предупреждение», - объяснила глава избиркома.

По закону, избирательная комиссия  может снять кандидатов с регистрации до 22 часов дня, предшествующему дню голосования.

В.Данько.

Comments

Я не знаком с Алексеем.Но, наслышан о нем.Но это не важно. За последние тридцать лет я многих депутатов наблюдал.И пришел к одному - единственному выводу: Узнай одного и все остальные будут тебе знакомы.
Такое впечатление что их (депутатов), выращивают где то в одном месте - инкубаторе.Они все на одно лицо. Вы соберите все их фотографии и посмотрите: у всех хари одного размера, все они невысокого роста,нехудышки, слегка туповатые ( а многие - полный ацтой), и все желают нам добра.Но за последние двадцать лет добро появляется только у тех, кто желает его другим.Депутаты стали еще богаче, а люди избирающие этих покемонов становятся все беднее и беднее.И Алексей один из этих покемонов - благодетелей.Вы думаете что победив на выборах,Алексей сделает что то из ряда вон выходящее? Ошибаетесь. Он обычная пешка в игре Азарова, Ахметова, Фирташа Ну и т.д. Алексей и все остальные просто ТРЕ-ПА-ЧИ.СДЕЛАТЬ СМОГУТ ЧТО ТО ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ИМ ЭТО БУДЕТ ПОЗВОЛЕНО.Когда у вас наконец то спадет пелена с глаз?

Ну что правду говорите что не знакомы, это радует. А что продолжаете как то оскорбить или как то поддеть чести Вам не делает. Делать выводы о человеке по слухам и по разговорам ? А так создается мнение что просто в обиде на него. Пообщайтесь с ним тогда и скажите свое мнение. А так получается идете на поводу у базарных,склочных бабках. Вы взрослый человек, помогаете многим в судах,консультируете. И позволяете себе такие высказывания о незнакомом Вам человеке.

Андрей я не пытаюсь поддеть или оскорбить. Я разговариваю так как вижу. Это мой стиль разговора. Иногда резковато,но ничего не поделаешь. И на поводу я ни у кого не иду. У меня достаточно твердая жизненная позиция, и я знаю чего мне нужно и как это добыть. Мне не нужны для этого бабки базарные. И в судах я никому не помогаю. Но консультирую. Я помогаю людям избавляться от кидал севших на шею.Помогаю избавляться от бандитских кредитов( т.е. как не платить незаконный кредит) и как правильно отшивать колекторские компании. Короче- как ловко отшивать вымогателей.И знаете Андрей Илунин, среди депутатов много тех кто курирует эти так называемые Кэлэкшен групп кредит.А попросту бандиты.И вместо того что бы защищать людей, они их грабят.