Просроченные календари для избирателей Или выборная машина времени

Опубликовано Mangusta - Feb 01
Printer Friendly, PDF & Email

Актом диверсии назвали поклонники ПР (жители многоэтажек) подброшенные в их почтовые ящики календарики с призывом голосовать за нынешнего президента. Видишь, датирован он как-то странно -  2010-м годом! То ли это — насмешка, то-ли таким образом кто-то решил избавиться от ненужной макулатуры. А может, просто напоминание о «счастливом» 2010-м. Так что пользуйтесь, на здоровье, учитесь думать и ориентироваться в пространстве. И... почаще заглядывайте в свой ящик для писем, найдете много интересного.

Comments

Поклонники ПР!?!?!? А они еще есть в Нашем городе или области? Среди какой категории граждан они остались.Может среди Чернобыльцев,Афганцев ,среди пенсионеров или детей войны? А может среди тех которые "побачили покращення вiд реформ вже сьогоднi" а это реформы в медицине,пенсионная,реформа в образовании. Этими календариками они решиле просто пропиариться сказав что это враги.А оказывается совсем просто враги Народа Украины сами они.

Аналогичным образом поступили и «враги» регионала Давыдова, сотворив «пасквиль» в преддверии выборов на пост головы гор. исполкома. И сразу же в газ. «Провинция» Мотька не байдужа публикует разоблачительную статью,которая в разрез всех норм этики, презумпции не виновности, Закону о печати выдает на гора списочек альтернативных кандидатов на которых якобы лежит ответственность по сотворению и распространению сей листоверточки.
Константиновский электорат должен знать, что таким образом и непосредственно с помощью «демократической и вовсе независимой» газеты антинародная власть олигархов и ранее расправлялась с негодними кандидатами.
В данном случае расчет ПРарщиков рассчитан на слепую любовь толпы до обиженных

Вы правы.А еще народ любит когда ему обещают,понимая что им лгут ,но слушают и вглазах спокойствие и умиротворенность от обещаний.Да эту листовочку сам может он и надиктовал.Но ведь мэр обещал благоустроить город,он слово и держит.Зачем нам пустая, убогая центральная площадь нашего города,для чего жителям да и тем кто проезжает через город видеть обшарпанное здание ДК "Октябрь" лучше построить большую закусочную которая все это похабство закроет,да еще и денег заработает.А деньги на все эти строительства можно забрать с города.Разворовав трампарк,угробить завод Укрцинк ,а потом купив его.На базе отдыха та что на Осколе построить дом,кстати базу купив за гроши.Да и много чего еще.И разве он такой один на всю нашу страну? Нет.Таких целая стая.Разрывают нашу Украины,пытаясь оторвать кусок побольше.Но прийдет время и наша Держава стряхнет их со своей спины и переломает им хребты.

Всегда раздражали вот такие речи. В ключе враги-олигархи разворовали страну, далее клеймим олигарха, любого, валим на него все грехи, он виноват или не он, не важно. А потом начинаем расписываться за народ, вот встанет он и сбросит иго этого олигарха.

А дальше что? Как жить народ будет? Анархия? Или придут новые, чтобы хапнуть на волне народного гнева? И много страна вынесет таких революций?

И кто поведет людей сбрасывать олигархов? 

По сути вы предлагаете заменить одно беззаконие другим.

В Украине стартовала акция "Разыскивается Янукович". Суть мероприятия заключается в том, что активисты из разных городов Украины расклеивают в людных местах объявления с надписью "Внимание! Розыск!", а снизу портрет президента. http://rus.newsru.ua/ukraine/26jan2012/seeking.html

Да...ПР до руководилась до ручки)))Что бы возобновить занятия в школе №16,что на Червоном,учителя вынуждены покупать уголь для котельной школы за свои деньги!!!Терпению родителей пришел конец.Ниписав письмо мэру Давыдову и собрав подписи родителей,делегация сегодня,8 февраля,отправилась прямо к мэру в приемную!!!Даже наш депутат Разумный Ю.Г. ничем не смог помочь...как же так,господа...Исли вы взяли на себя ответственность за судьбу города,так что вам мешает...может быть то,что и плохому танцору? А ведь школа отапливается углем,который добывают у нас в Донбассе...А Донбасс порожняк не гонит,не так ли господин Давыдов и его команда)))

 

 Корнієнко – до « пятый судья», Мене тобі не ввести в оману. Вирішення проблеми опалення червоної школи можна легко віднайти в темі обговорення. Наприклад можна не відшукувати спонсорів для купівлі палива, а попрохати батьків учнів зібрати всі агітки партії регіонів, протерміновані календарики і в топку !  В такий  спосіб можна  протриматись до слідуючої виборчої компанії 2012 року.

                НАДКУСАНІ ЯБЛУКА НЕ ПО СВОЇЙ ВОЛІ ПАДАЮТЬ З ДЕРЕВА..