Интернет-марафон "Виктор Янукович. Два года условно" – on-line трансляция в Константиновке

Опубликовано admin - Feb 26
Printer Friendly, PDF & Email

Газета "Провинция" присоединяется к марафону "Виктор Янукович. Два года условно".

Завтра, 27 февраля, Творческое объединение "Четвертая студия" проведет интернет-марафон в Сети Интернет. Старт - в 14.00. Тема - итоги второго года деятельности Виктора Януковича на посту Президента Украины.

На нашем сайте вы сможете посмотреть марафон в режиме он-лайн.

Не пропустите завтра эфир!!!

Comments

В удивительное и весёлое время мы живём!И даже немного грустно становится,когда подумается вдруг,что наш дорогой Виктор Фёдорович когда-то вдруг перестанет быть.Не вообще(дай ему Бог здоровья!),а Гарантом Основного Закона Украины.Но пока ещё это время не настало,так что,друзья мои,будем радоваться жизни и тому,что она иногда шутит очень тонко,и - не очень)))

Человек с трудом читающий по-бумажке, с неимоверным трудом формулирующий предложения без бумажки назвал себя еще и учёным. Какая такая конституция? Есть одна конституция - награбить себе и своей семье больше денег за счёт рабов, а, особенно, за счёт голосовавших за него, таких же проффесоров, академиков и прочих "специалистов".

Кстати, что с программой по возрождению культуры в Константиновке, предложенной на заседании в библиотеке местной поэтессой Турчиной? Выделили деньги из местного бюджета на книжку поэзии? Где молодые регионалы, обещавшие навести порядок в городе? Им всё по-прежнему мешают? Или пи... не мешки ворочать?

Число желающих приблизить тот день, когда на нарах окажется весь цвет Донбасса-криминального, стремительно растет.

http://pro-test.org.ua/index.php?id=5005&show=news&newsid=100568

  Не мое. Сразу  признаюсь в этом. Нашел на просторах паутины....

   
Захватил страну Г..дон И теперь он сам - закон! Начал «управлять» страною Вместе с бандою - ордою! Те ему по духу близки, Что с донецкою пропиской. Их и шлет везде бандит, Что страной руководит! Те круша, рубя с плеча Розбрелись , как саранча! А Г...дон немолодой ( По уму балда балдой) По пенькам в Межгорье скачет, В улей к пчелам тело прячет, Дом обнес большой забор, (Страшно Вите – он ведь вор). Вдруг , кто пику под ребро? А ведь здесь его «добро» : Люстры с хрусталя и стразы, Золотые унитазы, Страусы и вертолет... Вдруг народ чего сопрет? Страх сирен поднимет вой, В голове его пустой. Сон беднягу не берет, Бздит чугунный идиот! Глянул, вон взошла луна... Рад Г..дон ( в тюрьме ВОНА)! Можна и [censored] ( Больше некого бояться)! Наступил его момент.. Всё, она не конкурент! Молодец судья-шакал, Сделал все, как обещал! Не догнал лишь он глупышка, Что теперь ему ведь крышка, Что теперь не нужен он, Словно штопаный [censored] Только он закончил «суд», Вести вмиг послы несут: Мол после сего «суда» Спряталась твоя звезда - Не видать тебе Европу И пошол короче в жопу... Суд сей значит индикатор, В том, что ты Г..дон-диктатор! А таким уродам тут И руки не подают! И царькам с мозгами в жопе Мол не место здесь в Европе! Так , что царь Г..дон гудбай, И про помощь забывай! Царь сего не ожидал, Сел и репу почесал... Как же денег взять без биты? Не дадут теперь кредиты! Бледный, нет на нем лица, Как в Франковске от яйца! Окрестить чугунный лоб Из Москвы примчался поп... Молвил Вите негодяй, (Главный поп – агент Гундяй): -Коль откажешь в просьбе Раше Будешь снова на параше! Не чуди тупой отрок, Иль получишь третий срок! Ты ведь зек, а не Мусье А у нас твоё досье... (Болт на твой чугунный зад), Тут архивы не горят! Так, что ты не упирайся, И в союз наш собирайся... Средь чумы устроим пир, И построим «Русский мир» Ну зачем тебе Европа? Вам и так там будет жопа! Лучше сдайся ты Расее (Нам всегда нужны лакеи). Призадумался тупой... (Ведь в Европах он изгой) Там его не любят! Взять, Чтоль в Бразилию слетать? И обдумать хитрый план, (Там ведь много обезьян)! Чтож, слетаю на неделю, Заскочу ещё к Фиделю. Он ведь человек большой... ( Прямо как Береговой)! В самолет царёк наш сел, И к Фиделю улетел... По прошествии недели, Царь обратно прилетели. ПрИнять львовский стадион, Не решился впрочем он, Там ведь могут в морду дать, Могут гады освистать, Будут все смеяться в мире, Из него в прямом эфире! Лучше запись, а там он... И безлюдный стадион! Что же за судьбина злая, Словно мачеха какая. Как на царствие забрался - Постоянно облажался : -Выдал книжыцу, и рад... Оказалось - плагиат! -Взял и Юльку посадил... Так в Европу дверь закрыл! -Даже жители донбасса Не простят за п...аса! -Жизнь «покращил» лишь свою Остальным жить не даю! -Бабы: Ганька, и Чепак, Врут, Г..дон мол не дурак! Ну а он откроет рот – Сразу видно – идиот! Всё вранье, кругом измены, Но подходят перемены. По немножку ото сна Просыпается страна! И бандитов злой народ Всех на части разорвёт!

Это ж чья страна просыпается?Да,не перевелись еще таланты.Только бы направить их в нужное русло.Люди и правда считают,что страной правит В.Ф.?Или что Ю.В.сидит?Ох,наивные...