Кужель опустила Константиновку?

Опубликовано Berezin - Dec 01
Printer Friendly, PDF & Email

На сайте "Украинской правды" появилось интервью с нашей землячкой А.Кужель, в котором она нелестно отозвалась о нашем городе. Надеемся, что Вы выразите свое мнение по этому поводу и примете участие в опросе на нашем сайте.

Цитату с вопросом и ответом о Константиновке даем полностью:

- Говорили, что независимость сделали шахтеры. Иногда кажется, что именно шахтерам придется убирать Януковича.

- Я попросила чернобыльцев: "Пожалуйста, не голодайте. Вы привели эту власть, пожалуйста, будьте здоровы, чтобы вы ее и забрали".

Но Донбасс убивают изнутри. Поедьте, если дадут командировку, в Константиновку. Это даже уже не гетто. На заборах маки нарисованы. Все знают, куда можно зайти за дозой, а куда – за бутылкой паленой водки. Рабочим стараются выдавать зарплату после каждой смены. Ее многие не доносят домой. Потому что везде можно выпить и уколоться. Это целенаправленная политика. Это не случайно.

В таком состоянии люди вряд ли способны к осмысленным протестам. Главное, чтобы Украину не раскололи. Когда сопротивляется нагрузке пластичный материал, сила отдачи практически равна силе, с которой на него воздействуют. А когда хрупкий, он может расколоться. Поэтому, вопрос, какой мы с вами материал…

Comments

судя по количеству заправок ( а на выезде из констахи на донецк, судя по всему еще одна строится, и строится по "неофициальной информации" нашим мэром) то у нас в городе машин больше чем людей :)

Разве не мы сами - простые горожане и не очень простые, виновны в таких характеристиках города. Константиновка особое место, тут не властны законы ценообразования, законы морали, законы, наконец-то. 

Простые граждане они везде одинаковые. А ей просто привести в  пример больше нечего, по Киеву она на машине ездит, вот что знала всё и рассказала. Пусть без автомобиля пройдётся по столичной Троещине, чем ни пример для своего пиара?

"Это даже уже не гетто.", а что, собственно, вас так  

Genryh13:

Андрей
  задело или правда глаза колет? Полностью убитый ОПГ ПР город, а мы до сих пор считаем, во всем виноватой Тимошенко и такие мысли могут быть в головах от большого бодуна или передоза.

 

Тимошенко у нас обиженная теперь. Ее теперь ругать нельзя - сразу врагом народа станешь.

Все кто считает себя демократом, теперь должны ее защищать, Поцти под тюрьмой постоять, потребовать ее выпустить. иначе не запишут в оппозоицию и в демократию.))

Блин, когда из нас совок вытравится??

Так дураков много или мало? Количество дураков больше, чем количество умных? Если в обществе умных больше, чем дураков, то почему умные позволяют управлять собой дуракам? А если, в обществе и у власти большинство дураки, то что делать меньшинству умных? Говорить дуракам, что они дураки и надо умнеть или эммигрировать туда, где умных больше, чем дураков и не париться? "С приходом к власти ОПГ ПР" Вы поняли, "что дураков каких мало, на самом деле очень много", а раньше Вы этого не понимали?  

Я давно считаю что в бедах города виноваты его жители. Своим безразичием к нему и к себе.

Нет жителя который бы не рассказал как плохо живут константиновцы. Виноваты у нас все - власть, ЖЕКи, соседи - но только не мы сами.

И когда уехавший из города человек (я кстати не помню ее активности на благо города) тупо пиарится за счет наших бед, да это глаза колет.

А нормальных людей больше, только они по улицам не валяются, а дома с семьей сидят.

ненормальные просто лучше организованы.))

Нормальные в моих понятиях - люди желяющие просто работать, растить детей, не впадающие в крайности и зависимости. Таких большинство.

" сильных и здоровых людей намного больше, чем этих козлов, которые нам постоянно мешают жить! ..."

А результаты прошлых выборов не подтверждают, что "сильных и здоровых людей намного больше, чем этих козлов..." Особенно в нашей области.

Интересно, когда Вы лазили с бывшим президентом на Говерлу и слушали его "безпафосную" речь о том, что он победит на выборах, Вы понимали, что то что он говорил и делал тогда приведет к тому, что есть сейчас?

То есть если бы не Юшенко,то Янукович бы не воровал,не унижал,стал бы умнее?Не надо перекладывать свои поражения на других.Я боролся и борюсь за достойную жизнь всех людей,а не ищу причины собственных неудач в чужом огороде.Анализ он полезен.Но Ющенко на Говерле говорил , что оба рябое.Что только он будет тем тормозом,что сможет удержать эти два бульдозера.И пока он был при власти мы могли жить своей жизнью,а не выдумками двух упертых товарищей с восточной Украины...

Всё помню, и даже с Вами уже обсуждал некоторые невыполненые пункт, и помню, что Вы мне ответили :)

Вот, например, пункты предвыборной программы:

"Заставить власть работать для людей, вести решительную борьбу с коррупцией";

"Гарантировать качественную и бесплатную медицинскую помощь женщинам при рождении ребёнка".

 

Майдан, Ющенко В. - 27 грудня 2004 року:

«Ми 14 років були незалежними, але тільки зараз стали вільними. Сьогодні ми перегортаємо сторінку неповаги до людини, брехні, цензури і насильства».

Майдан Ющенко В. - 23 січня 2005 р.:

«Ми скинули з плечей тягар минулого. Більше ніхто не посміє вказувати нам – як жити, кого обирати. Присягаю – ми змінимо наше життя. Всі ми відчули себе громадянами України. Це перемога свободи над тиранією, права над беззаконням, майбутнього над минулим.

Ми обрали справедливість, бо не може беззаконня стати нормою в державі, де тисячу років тому був укладений кодекс законів – «Руська Правда».

Стіна, яка відділяє посадовця від людей, буде зруйнована. Ми станемо заможною нацією. Ми будемо нацією високої культури!

Ми будемо сучасною нацією. Українці посядуть гідне місце у спільноті народів. Ми починаємо нову сторінку української історії. Вона буде прекрасною».

«Ах, обдурить мене неважко, сам обманувся б залюбки!»...

   Кто каким город видит, такой он и есть. Кужель права.Наш город планомерно уничтожается. Скоро в нем останутся только старики. А потом и их не будет. И все......

    Не Кужель опустила наш город. Те кто был и есть у руля. Мы едем туда _ куда рулит рулевой.

Сами поняли, что пишете?

Типично совковое мышление. Кто не с нами тот дурак.

Большинство граждан, голосовавших за сегодняшнюю власть, мыслили так же. 

В этом они видели свою выгоду. Сколько должно пройти выборов пока научатся видеть что-то большее не понятно.

Все пертии идут в принципе с одинаковыми лозунгами и экономическими обещаниями.

Ни один кандидат или партия не имеют четкого плана действий по реформам страны или он размывается под влиянием "спонсоров"-лобби.

И кого людям выбирать? Вас? а какие вы гарантии даете что не станете такми же ОПГ ПР?

2009 г.Жалуется один другому.При этой Юле кризис,падение ВВП,долар по 7,50,бензин по 6 грн,хлеб подорожал до 2,80...Другой ему отвечает мол жизнь полоса белая,полоса черная....Вот изберут Януковича....Встречаются в 2011.Другой первому-ну как?на что первый отвечает-вот то при Юле была белая полоса....

А вы говорите одинаковые.....

Традиционно:белая полоса была 

1.при Царе

2.при Сталине

3.при Брежневе

4.в СССР

5.до оранжевой революции

6.при Юле

Без оценки личностей и пропаганды. Нам всегда кажется что плохо сейчас, а вчера было лучше.

Пропаганда как правило склонна уменьшать достоинства оппонентов и раздувать недостатки.

Печально, что ошибки Юли или Вити не обговариваются без эмоций, как впрочем и не исправляются.

 

Надеюсь все помнят притчу о слоне и слепых.

Правда Кужель из того же ряда. По сути в каждом городе такую правду можно слышать.

Но это ведь не весь город?

 

В стране за ОДИН ДЕНЬ людей готовых выйти на улицу и защищать СВОИ ПРАВА и СВОБОДУ стало на 126166 больше !!! ЗА ОДИН ДЕНЬ !!!
Кто в этой стране решится отнимать бизнес,сажать оппозиционеров,проводить рейдерские захваты ???    http://focus.ua/foreign/210512