Дело по Кабанцу подошло к концу

Опубликовано admin - Dec 21
Printer Friendly, PDF & Email

Как уже сообщала «Провинция», исковое заявление от инвалида ЧАЭС и ВОВ Владимира Кабанца (Руководителя общественной организации «Союз Чернобыль») «О защите чести, достоинства, деловой репутации и возмещении морального ущерба» (в ходе процесса сумма иска выросла со 100 до 600 тысяч гривен) в Константиновский горрайонный суд поступило в декабре прошлого года. Кроме возмещения морального вреда, закрытия газеты и опровержения всех материалов, опубликованных в нашем СМИ, В.Кабанец требовал уголовного преследования руководителя «Провинции» и т.д.

20-го декабря 2011-го указанное гражданское дело подошло к своему логическому завершению. В результативной части, оглашенной 21 декабря, прозвучало, что суд принял решение отказать в удовлетворении требований истца в полном объеме и взыскать с В.Кабанца в пользу ответчика расходы газеты за оказание правовой помощи  квалифицированным адвокатом.

Не исключено, что такое решение не вполне удовлетворит нашего оскорбленного оппонента Кабанца и он обратится в суд следующей инстанции. О дальнейшем развитии событий наши читатели узнают в новых номерах «Провинции».

С наступающим Новым годом, дорогие товарищи! Мира и добра всем.

Comments

 Болен он. По всей видимости неизлечим. Принимает активное участие во всех судах города и района. фемида по его мнению стала совсем  необъективна, и его активное вмешательство просто необходимо.))))))))))))))