Наши прут и прут

Опубликовано Berezin - Nov 29
Printer Friendly, PDF & Email

Руководителем государственной налоговой службы в столице стала Ирина Носачева. Ее называют соратницей Арбузова.

«Увольнение Низенко, указ о чем появился только сегодня, на самом деле произошло давно. С середины октября фактическим руководителем столичной Налоговой является Ирина Носачева. Она уже была представлена коллективу» - сообщили источники в Киевской горгосадминистрации.

По их информации, Носачева ранее занимала должность Директора департамента налогового контроля, а еще ранее – заместителя председателя Государственной налоговой администрации Украины.

Отметим, что основная трудовая карьера Носачевой прошла в Константиновке, где она с 1994-го по 2004-й работала в  филиале «Приватбанка». Там же, где свой трудовой путь начинал и нынешний глава НБУ Сергей Арбузов. Позже Носачева трудилась в «Укрбизнесбанке», который наблюдатели связывают со старшим сыном президента Виктора Януковича – Александром.

Пора, давно пора городским властям Константиновки использовать своих земляков в качестве лобби для решения местных проблем.

Из "Комментариев"

Comments

          Каждый рабочий день Януковича обходится бюджету в 170 тысяч долларов – стоимость трехкомнатной квартиры в новострое на Позняках.
           Более половины этой суммы, $91,5 тысяч в день, идет на то, чтобы обеспечить главе государства комфорт, которого не было у его предшественников, - аренду вертолета и самолета высшего класса, ремонт госрезиденций, строительство спецдороги к Межигорью, где он живет, и т.д.Только на эти цели страна за полтора года отдала $50 млн.В 2010-м расходы на нужды Януковича и администрации президента достигли $30,5 миллиона, в 2011-м - почти на треть больше, а именно $44 миллиона.
    По итогам двух лет пребывания Януковича на посту президента с учетом основных и дополнительных расходов первое лицо государства и его аппарат обойдутся Украине как минимум в $124,5 миллиона- это полтора годовых бюджета Хмельницкой области, население которой составляет 1,3 миллиона человек.                                                                                             P.S.11.10.2011года Ю.В.Тимошенко огласили приговор-7 лет лишения свободы. Однако,высокий суд так и не установил где спрятаны миллионы,которые подсудимая якобы "стырила" у народа Украины. Если посмотреть,как зажил,придя к власти,Янукович,логичнее было бы сажать его.Вот он как раз особенно и не скрывает,ради чего стремился в Президенты.После стольких лет ожидания Виктор Фёдорович решил,что,наконец-то,имеет полное право оттянуться по-полной!Вот только непонятно,почему за наши деньги...

Можно сколь угодно обращаться к здравому смыслу, но как раз этого и не наблюдаю я в жителях г.Константиновка. Электорат просто зомбирован и никакие аргументы не могут пробить  результат информационной войны ведущийся по ТВ и радио по отношению к Тимошенко. Ну а "проффесар", так он все равно свой и ему "еная" все мешает.