Проспект обестуили

Опубликовано Berezin - Oct 31
Printer Friendly, PDF & Email

Не успели горожане налюбоваться кустами можжевельника и западными смарагдовыми туями, посаженными в середине октября на проспекте Ломоносова у «Спутника», как на прошедших выходных пять туй украли. По информации директора «Зеленстроя» А.Шевченко стоимость каждой около 300 гривен. Он написал заявление в милицию, но, понятное дело, шансов вернуть растения практически нет.

Хотя, как попросил Артем Сергеевич, если читатели нашей газеты внимательно посмотрят — не появились ли новые туи у их соседей по дому или дачному участку, а потом сообщат ему — возможно эти декоративные кипарисовые деревья удастся вернуть.

На фото: Теперь вместо туй здесь ямы.

P.S. Это фото можно считать обновленным - вместо украденных 2 ноября посадили новые.

 

 

Comments

Для нашей местности традиционно сажать магнолии. Только до сих пор не зацвели! А вы проверили? За чьи средства купленны туйки? А березки нужно сажать в скверах и парках, т.к. они являются аллергентиком. У нас березовая роща на пересечении Ломоносова и Леваневского (район парикмахерской). Скоро будем под листьями грибы собирать, это Вам больше нравится?

Или не зоркий... Или читать не умеет. Цитата: "По информации директора «Зеленстроя» А.Шевченко стоимость каждой около 300 гривен". Про листья согласен. Убирать надо. Тогда в туалетах будет чище. Просто, не пойму,  зачем было в очередной раз местную власть мордой в грязь? Не надоело?!

Туйки, я смотрю, любимые деревья донецких гомосеков. Где каштаны, клены, тополи, ивы - наши верные друзья, легкие нашей планеты? Всех порезали на гробы и хачам на шашлычницы. Кто виноват? Те, кто выбраль во власть этих варваров с нетрадиционной любовью к туйкам.