Сегодня ночью сгорел «Хитрый рынок»

Опубликовано admin - Aug 31
Printer Friendly, PDF & Email

В половину второго ночи на пульт пожарной охраны поступил сигнал о возгорании торговых киосков продуктового отдела рынка. Огонь был такой силы, что для борьбы с ним, помимо городских спасателей, привлекли еще и их коллег из Дзержинска, Часов-Яра, и Дружковки.

Пожару, полыхавшему на территории около 1000 м2, была присвоена вторая категория сложности, тушили его семь автоцистерн и справиться с ним смогли только к  4 часам утра.

В городском управлении МЧС отметили, что причины происшествия еще не установлены, разбираться в причинах возгорания будут эксперты из областного управления по ЧС совместно с правоохранительными органами. Среди предпринимателей, у которых  за одну ночь огонь привел в негодность  торговое оборудование и товар, ходили разные слухи о причинах пожара: от неисправности в электрике до умышленного поджога...

Соб. инф.

По информации управления МЧС Украины в Донецкой области, огнем было повреждено 150 м2 кровли, продовольственные и промышленные товары. На тушение пожара от главного управления МЧС привлекалось 28 человек личного состава и 6 единиц техники.

Comments

Всем предпренимателям ,а так же тем, кто там работал желаю терпения и не отчаиваться, главное,  что все живы. Очень жаль тех, кто потерял работу и не укладывется в голове, какие нужны усилия , чтоб все пережить и восстановить. 

 

На Хитром колись збували свій товар мешканці околиць та селяни. Хитрі підприємці витурили безталанних за ворота базара. Оскорбльонние і обіжение освоїли прилеглу територію. Відповідно до них потянувся люд, а Хитрий занепав. Оклімавщись підприємці невдовзі вклинились бютіками в ряди беззахисних дрібних виробників сільгосп продукції. І куди подітися від перекупників – підприємців?

Мне вот интересно, сколько горючки потребовалось для поджога такой большой площади?! И кто-то ещё верит в неисправную проводку?

Как огонь мог перебраться из ряда на другой, когда там расстояние большое...? да и металл не умеет гореть.