Перевертыш на Ленина

Опубликовано moderator - Jul 18
Printer Friendly, PDF & Email

В воскресенье 17 июля, приблизительно между 11 и 12-ю часами вечера возле здания горсовета произошло ДТП - « поймал крышу» автомобиль «Жигули» . По словам очевидцев, никто из находившихся в машине не пострадал. Так же очевидцы утверждают, что участники происшествия решили не вызывать сотрудников ГАИ, а поставив свой транспорт на колеса удалились восвояси.

Comments

интересная формулировка:

"...приблизительно между 11 и 12-ю часами вечера"

 - аварийное видать время!

"Алле, это кто там такой добрый в 8 ночи звонит" © Масяня

Надо было вызвать и ГАИ и лично мэра, и перевернуть и тех и других книзу крышей!!! Там, на Ленина, сам чорт ногу сломит ((( Ничего удивительного! А время суток тут не причем...тут другое время - аварийное :(

  Жаль, что это машина какого-нибудь трудяги, а не нашего мЭра!Я смотрю, ниже Барбариса даже чугунные сливы уволокли (это под окнами ЕГО)) А дороги по Ленина - как после бомбежки,жаль,что с окон исполкома этого не видет НИ КТО!!

У "мерседеса" - самая мягкая подвеска, она вполне способна принять на себя и такой страшный удар, как ул. Ленина. А перевернуться ему не дадут многчисленные ESP, EBD ESC и прочие "матюки". Так что что бы мэр по-настоящему оценил наши дороги надо бы его пересадить с "мерина" на подраздолбанную служебную "Волжану". Ибо как сказал автомобильный журналист Игорь Кравцов: Нельзя нашим чиновникам, покупать иномарки с мягкой подвеской, они совсем забудут про качество дорог.