ДОПАС врет, или у нас галюцинации?

Опубликовано Berezin - Jun 02
Printer Friendly, PDF & Email

Всем константиновцам, регулярно пользующимся автобусным сообщением, чтобы добраться в Донецк и обратно будет интересно прочитать интервью, которую дал газете «Донецкие новости» начальник отдела перевозок компании «Допас» Константин Касьянов:

http://dnews.donetsk.ua/publications/2011/06/01/7184.html

Почти половина интервью посвящена проблемам нашего города. Здесь и отмена рейсов Константиновка-ж/д вокзал и отказ во многих автобусах, следующих через наш город, продавать билеты до Константиновки.

Я и мои друзья уже на «Западном» сталкивались со старыми проблемами, когда нам в кассе отказывались продавать билеты до Константиновки. Но К.Касьянов спокойно утверждает: «Такой проблемы не существует. Или произошла какая-то ошибка, или водитель попался недобросовестный. Все автобусы с автостанций отправляются 100% по ведомости, и пассажиры покупают билеты в кассах автовокзала. Я не исключаю такого момента, что пассажиры идут не в кассу, а непосредственно к водителю».

Тем, кто бывает в Донецке на «Западном» предлагаю поделиться своим опытом и мнением. Может быть мне и моим друзьям это привиделось?

И что делать теперь — купить эту газету и всегда возить с собой?

 

Comments

еще у кассиров бывшего Путиловского практиковалась такая схема "...Вам до Константиновки? Подойдите за 5 минут до отправления." Естественно к тому времени билетов уже нет и после второго посещения касс дают билет на рейс через час-полтора, хотя автобусы на Слав. Крам, отправляются каждые 10 мин.

Ездила неоднократно с Западного, бред конечно, а не решение о выборе места для функционирования автостанции, да и пока до него доедешь... Билеты приобретала до Константиновки по цене 22,08 грн. на автобусы разных перевозчиков, кассиры при этом не возмущались. Может, конечно, это мне так подвезло, но факт продажи билета до Константиновки имеет место.