О нас пишут: На улицах Константиновки вместо дорог остались направления

Опубликовано Berezin - Apr 14
Printer Friendly, PDF & Email

Власти города изыскивают силы и средства для приведения в порядок полторы сотни километров проезжей части городских улиц, имеющих асфальтовое покрытие.

В городе по разным причинам годами не занимались капремонтом внутриквартальных автодорог, уделяя лишь внимание центральной улице – проспекту Ломоносова, по которому проходит сквозная автомагистраль Мариуполь - Славянск. И их состояние сегодня особо удручающее. Примыкающие к проспекту дороги по улицам Калинина, Леваневского или проходящие параллельно – на улицах Циолковского и Громова тоже интенсивно используются автомобилистами, но езда и по ним для горожан и гостей города напоминает фигурное вождение при сдаче на права.

«К сожалению, своих средств, а в местной казне предусмотрено немногим более полумиллиона на дороги, нам явно не хватит даже на малоэффективный их ямочный ремонт, - сообщил куратор коммунальщиков – заместитель мэра Виктор Василенко. – Одна надежда на содействие областных властей, понимающих наши проблемы».

Так или иначе, но к приведению дорог в порядок в этом городе уже приступили.

"Kramatorsk.INFO"

Comments

Володимире Борисовичу!

Яка радість! Про нас пишуть!!! А Вам не здається, що Ви чимось схожі на Мітю Кулдарова з оповідання А. П. Чехова «Радость»?

 

Есть методика  и разработка пломбирации дорог  отличающиеся кординально от ямочного по качеству и  стоимости, суть в переработке твердых бытовых отходов населения, можно устроить для любимого города нужна точка опоры.

   Содрали с любимого три шкуры.Да и косточки обгладывают.Кое где и от скелета ничего не осталось,чтоб дорожное покрытие одевать.Растащили косточки по уголком да закоулочкам.И крайненького да не сыскать.А любимый то стонет-плачет,а дела то нет никому до этого.Душа рвется с воплем да на волю,в полном нервном растройстве.И некому в воротничек поплакаться.Все делами заняты государственными.В гору глянуть некогда.А что б вниз да на народ свой взор обратить,так и мечтать о том нечего.Потому и точку сыскать не могут,для опоры той нужной.Все в даль глядять за горизонты,в будущее зрят.