Боритесь и поборите СВАЛКИ

Опубликовано Berezin - Jan 13
Printer Friendly, PDF & Email

Многочисленные несанкционированные свалки, «расползающиеся» как язвы по телу города не видят только слепые. Получается, что мы все или слепые или глухие — ведь молчим и проходим мимо.

В этот раз жители улиц Красногвардейская и Цинковая доказали, что тот, кто хочет — может добиться привлечения загрязнителей к ответственности. Они и раньше неоднократно сигнализировали в эко-инспекцию о том, что в районе промышленной дороги свозится и складируется мусор, но экологи требовали полной информации — кто, где и когда.

И люди нашли виновников.

13 января они вызвали эко-инспектора, чтобы тот на горячем поймал тракториста, высыпавшего два лафета бытовых отходов в небольшой ярок. Начальник инспекции А.Ващаный прибыл во время и составил протокол на нарушителя.

Тракторист в объяснительной написал, что действовал исключительно по указанию начальника участка ЖЭКа №4.

Как будет, и будет ли вообще наказан виновник мы узнаем позже. Но о том убрал ли ЖЭК то, что «наделал», бдительные жильцы близлежащих улиц проконтролируют и сообщат нам уже на этой неделе. Поэтому чем все закончилось узнаете в следующем выпуске "Провинции"

Не проходите мимо безобразий, стучитесь, звоните, иначе придется согласиться с тем, что "в этом мусоре города нет".

Comments

Уже лет 10 там нет мусорного бака, и люди просто ВНУЖДЕННы выкидывать мусор в расположеную неподалеку балку.

Однако никакую власть, видимо, не беспокоит этот вопрос. Не беспокоит то. что часто чтобы как-то уменьшить количество мусора, его поджигают, и всё вокруг окутывается смердящим дымом, не беспокоит то, что в непосредственной близости  с открытым не контролируемым огнем (менее 10 метров) находится ГАЗОРАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНАЯ СТАНЦИЯ №2 г.Константиновки, не беспокоит то, что в этой балке уже много лет течет настоящий ручей из фонтанирующей здоровой трубы, и этой водой омывается мусор и несет заразу в соседние ставки, в которых каждое лето полно детей!!!!

Уважаемый Сергей Давыдов, обратите внимание, путем починки одной трубы и стоимостью хотя бы одного мусорного бака и расходов на бензин (проехать машине всего на два переулка выше), Вы устраните две весьма серьезные опасности.

Прошу вас!