Завгар Януковича объявил войну «Провинции»?

Опубликовано admin - Dec 16
Printer Friendly, PDF & Email

Не успели мы обнародовать интернет-сообществу наши планы об исследовании, чем живут школы города, какими изюминками в организации учебного процесса отличаются, какой микроклимат и специализацию имеют, как выглядит их заполняемость и т.п., - все это охватывается емким словом «рейтинг» и подразумевает вторжение в святая святых сферы образования, - как тут же получили «обратку».

Наглое безграмотное послание, на наш взгляд, не мог написать интеллигентный человек — педагог или там директор школы... Неуж-то упомянутый в статье завгар отреагировал?.. Нет, и в это не верится, респектабельный наш президент вряд ли потерпит шушеру возле себя...

Как бы там ни было, проект начал работать, ибо рассчитан на активное участие в нем общественности. А теперь — письмо с объявлением информационной войны нашей газете в ответ на публикацию "Седьмую школу закроют".

 

From: [email protected]
Date: Wed, 15 Dec 2010 10:51:10 +0200

Пользователь Аноним отправил сообщение, используя форму контактов
http://konstantinovka.com.ua/contact.

Уважаемый В.М.Разпутько, меня повергает в шок ваша желтая газетенка, готовая печатать не правду, а то, что скажут "сверху". в частности мне непонятен материал напечатанный в газете за 15 декабря 2010гю под заголовком "седьмую школу закроют" Ваш корреспондент В. Данько не имеет представления, какую кучу лживой грязи высыпал он на головы бедных педагогов. ксиати ситуация со школьной столовой, о которой здесь же упоминается и писалось в вашей гажете ранее - тоже бред сумасшедшего. вы цитируете слова И. Ягмуровой о качестве образования, о б административных способностях директора и т.д., а вы спросите у заведующей ГОРУО, сколько она сама проработала в школе и сколько лет прошло с тех пор, как она ушла из образования, а затем опять вернулась.

Может знания-то порастерялись за это время. Решайте сами для себя, что вы будете делать - писать правду или прогибаться под админресурс, стелясь перед ним как распутная девка. А устроить вам информационную войну - дело нехитрое, я вам легко это устрою!

 

Comments

Ситуация абсолютно прозрачная:

1) аноним лично задет за больное место;

2) позволяет себе нешуточные угрозы, т. е. расчитывает на "мохнатую лапу".

Вывод: скорее всего, это директор школы и есть. А грамотность -  что ж, есть и другие пути руководить образованием.

Неужели  госпожа Ягмурова пропустит эти низкие намёки и отдаст этому человеку одну из лучших школ города?

А в других городах такое не может произойти, что ли?  Один написал фигню, вторые теперь пиариться на этом будут месяц. Везде такая фигня. 

Так что ваше глубокое умозаключение, уважаемый, как-то мимо кассы... 

 А хрін його зна, як там в інших містах. Дивлюсь, що в нас - сварки, сміття, залаштункові переписки. І це не серед слюсарів-сантехніків, а серед освітян. А як тоді може бути інакше в місті?

Прикольное чтиво, но не в этом дело. Там главный герой (помоему, в "the телки") любил повторять: "все зависит от того, как себя позиционируешь". 

Имиджмейкера у города нет. А есть любители повторять: "Вот она, дерьмовая Константиновка". Да нормальный у нас город, такой же, как и другие. Ссоры, мусор, закулисные переписки - это нормальное явление, как же без них? И почему вы педагогов ставите в пример? В Украине и президенты не брезгуют с. м. и з.п. Так что есть с кого пример брать.

Вот щас на сайт кто-нибудь зайдет, а тут ваш лозунг: "це, вона, наша Костянтинівка і є". И все, пипец всей конспирации! Опять будут судить по частному об общем.

 

 Здається, Ви занадто переймаєтесь зовнішнім боком справи. Врешті, не важливо, як ми виглядаємо. Ми ж не старцюємо, щоб розраховувати на прихильність сторонніх. Повторюсь, але я лише констатую факт.

так нету факта, чтоб его констатировать. Есть лишь общее утверждение в стиле бабок у подьезда: "молодежь плохая", "коммунисты хорошие", "Сталина на них нету". Мне не нравится, когда все плохое, что происходит, приписывают городу. Это не Константиновка "отакая", это конфликт кого-то из седьмой школы и "провинции". 

И как мы выглядим, тоже важно. Когда ВКонтакте создают группу - "Констаха - центр вселенной", это хорошо. А когда на примере двух конфликтующих сторон пытаются показать, что весь город такой, это некошерно. 

Перебендя,а вы хоть раз слушали откровения слесарей-сантехников?Так один на один и бутылка водки?Сомневаюсь.Иначе вы бы не делили людей на слесарей и "освітян".У этих самых слесарей гораздо больше передовых и намного более умных идей,чем у так называемых "освітян".Мы Уже живем в городе который испоганили Так называемые "освітяни". ТУПОРЫЛЫЕ.

и что в том послании такого "Наглого и безграмотного"?... обычное послание.....или вам слово "ксиати" не понравилось? так это просто кнопки "И" и "Т" на клавиатуре рядом, вот товарисч и зацепил своим, видимо, крупным пальцем.....

Или же вы не согласны с тем, что он пишет про "стелитесь под верхи".....так и тут ведь он прав, хотя и частично, (под предыдущие верхи вы не стилились,так как оберегались верхами нынишними)....

Так, что не надо ошибки в письме его отчаянном выискивать, ибо и так понятно, что он дурачек а вы умные,образованные, скромные... и все что будет резаться,разрушаться,закрываться, взрываться и вороваться при этих верхах, это все будет исключительно во благо жителей города, а как иначе, ведь не может же человек, подаривший травматологии костылей 15 штук, лифт запустивший, ВРАТЬ...!!??

*** ВЫ - газета провинция, и всяк там мельтишащий....