ВРАЧИ-УБИЙЦЫ

Опубликовано Berezin - Dec 09
Printer Friendly, PDF & Email

Только дождь или снег мешают медицинским работникам Константиновки не травить посетителей поликлиники, больных, рожениц , еще неродившихся в роддоме и уже родившихся детей дымом от сжигания мусора.

Это происходит практически ежедневно возле контейнеров с мусором, у котельной, расположенной прямо за зданием поликлиники.

На снимке — типичный источник диоксина и других отравляющих веществ созданный 9 декабря под руководством или при попустительстве главного врача ЦРБ, депутата горсовета О.Лобас.

Напоминаем, что здесь сжигается не просто листва, а пэт-бутылки, полихлорвиниловые упаковки, промасленные тряпки и т.п.

Впечатляет экологическая «грамотность» константиновских врачей.

Comments

Один вопрос: где наша доблестная экологическая инспекция? Почему господин Ващаный не принимает никаких мер по наказанию ответственных лиц? Или он впервой слышит об этой проблеме! Наверняка ему просто не хватало времени в гонке за депутатское кресло весь осенний сезон высунуть нос с предвыборной компании и окунуться в проблемы простых смертных! Или может он не до конца осознает всей серьезности отравления диоксином?

 Ща я отвечу тебе.Они до сих пор заняты тем,что,заметают следы тех кто завез к нам в город радиационные отходы.Они этим так заняты,что им некогда следить за временами года.Они,бедные,даже в отпуска не ходят по доброй воле.Так добросовестно выполняя эту, основную, обязанность.

Березин В.,  что ты сделал после того, как сфотографировал этот ужас

 

а) Потерял сознание

б) Тебя стошнило

в) Ты написал письмо Президенту

г) Потушил струёй пролетарского возмущения

д) Позвонил 101

 

 

Иванов,Березин дал возможность вам узнать о натуральном бардаке в нашем  городе.Это то,что он должен делать.И если бы у нас все занимались своей работой,поверь,толку было бы больше.

Друзья, по этому сигналу был подан запрос главврачу ЦРБ, было проведено разбирательство. Рабочие были предупреждены и т.п.

Лично Лобас О.Н. мне гарантировала, что подобного (тем более под ее окнами) больше не будет.

Теперь очень вас прошу сообщать мне или в газету, если увидите такие больничные и не только палы.

Зараннее благодарен,