Пошел отсчет работы нового мэра и нового горсовета

Опубликовано Berezin - Nov 11
Printer Friendly, PDF & Email

Только что закончилась первая сессия нового созыва Константиновского горсовета. На ней председатель городской избирательной комиссии Т.Сойникова огласила информацию об избрании С.Давыдова городским головой и назвала имена сорока депутатов городского совета.

Депутаты тайным голосованием (32 «за» и 6 «против») избрали Ю.Разумного секретарем горсовета, разбились по постоянным комиссиям и утвердили состав горисполкома. Вместо Т.Устиновой должность зам. городского головы занял бывший депутат горсовета, «сильноукраинец», основатель предприятия по производству электроконтактов Н.Зинченко, вместо зама А.Демченко коммунальным хозяйством города будет занимать бывший руководитель завода утяжелителей В.Василенко. Подробности читайте в ближайшем номере «Провинции».

Comments

рад за василенко.Наконец он на собственной шкуре узнает что такое борьба со снегом , а какой-нибудь директор завода Утяжелителя будет рассказывать ему ,что это не его дело помогать городу расчищать снег.Хотя если честно-это самый перспективный будущий мер нашего города,если кончно он правильно вынес уроки из того снегопада...