Перезагрузка районного руководства

Опубликовано admin - Nov 18
Printer Friendly, PDF & Email

Чуть больше часа назад закончилась установочная сессия Константиновского районного совета. Из избранных депутатов присутствовали 39. За нового председателя райсовета А.Оносова (до этого он занимал пост заместителя головы райгосадминистрации) тайным голосованием проголосовали 39 депутатов. Его заместителем таким же тайным голосованием в те же 39 голосов избрана Л.Степаненко (она занимала этот пост и в предыдущем созыве).

Многолетний председатель райсовета Т.Поправка написала заявление об уходе на пенсию и не баллотировалась на этот пост. Прощаясь, Татьяна Борисовна сказала, что остается работать в районе как депутат и как председатель районной организации Партии регионов.

Две головы — райсовета и райадминистрации А.Оносов и В.Беленец.

Л.Степаненко осталась выполнять обязанности «санчо пансы» головы райсовета.

Из 40 избранных депутатов 37 от Партии регионов и 3 от КПУ. Из них работников райадминистрации и райсовета четверть. Интересно, что сам председатель райсовета В.Беленец также стал депутатом по партийным спискам.

За «кулисами» сессии говорили, что депутатство В.Беленца, как и уход Т.Поправки был сделан «по вказивке сверху». Областное руководство якобы было недовольно, что Татьяна Борисовна с мужем А.Оносовым работали в соседних кабинетах - головой райсовета и замом председателя райадминистрации.

В.Березин.

Comments

Да уж, вы только посмотрите на эти седые затылки. Средний возраст - 65 лет. Скоро райисполком можно будет смело переименовывать в дом престарелых с трансопорантом у дверей "пожизненное содержание". Господа, где же молодые, перспективные умы, где же прогресс. Как можно сдвинуться с места с таким "мешком" знаний за плечами, с таким пережитком напроч вбитых в голову мыслей и идей, которые идут в обратном направлении со временем. К чему этот обратный отсчет!!! Неужто все так печально в этом царстве-государстве.

 Навіть назад нє ідьот.

Це в них така-собі "вотчина". Вони ж, типу, акціонери тої контори. Рантьє від політики. Це ж успадкована з совка власність номенклатури.

А на рахунок старості, то Ви занадто. Із стариганів-комуністів там лише Бєлєнєц. А от інші - комсомольці. Молодь, так би мовити, зміна. Юнь.

Занадто ?! Наверное давно не ходили вы коридорами райисполкома. Не буду перечислять всех пофамильно, один Мисюра чего стоит... Вот да молодец-юнец... Просто лет 60 назад в машину времени сел, а вылезти, из-за дел профсоюза, некогда. 

 Вжите мною "на рахунок" має право на існування. Так само, як і "щодо", і "що до" , і "відносно". Хоча вжив я його там, де "щодо", або "відносно" було б більш прийнятним.

Я не перекладаю, я так говорю і не задумуюся, коли пишу. Тому постійно проскакує калька. Редагувати ліньки.

Якщо напружитися, то можна й мовою Лепкого, або Матіос написати. Але, так природніше.

Идею на переименавание в  "Дом престарелых"  поддерживаю полностью! Даешь вопрос на городской референдум! Сидят, блин, ни фига не делают, пекутся о пенсии и надбавках... 

Им повезло: в районе - нормальные люди, сами крутятся, как могут. А в Доме престарелых только и умеют,что чужие достижения предписывать себе, типа, хорошо работают.

Да,да.Именно так все печально в нашем"царстве".

Знаете, люди добрые,мысли присутствуют во всех головах.А вот идеи-это удел молодых.Разнообразие идей -самое большое богатство цивилизации.Прогрес движут молодые.Эйнштейну было не сильно за двадцать,когда он придумал свою теорию относительности.Французский математик Эварист Галуа создал свою теорию групп опередившую время на сотню лет,когда ему было девятнадцать.Лермонтову было двадцать восемь когда его убили на дуэли,а посмотрите на колличество томов его полного собрания сочинений.Менделееву было тридцать пять когда он открыл периодическую таблицу химических элементов.Эйлер стал академиком в двадцать шесть лет.Революционеры всегда молоды. Все достижения и открытия были сделаны МО-ЛО-ДЫ-МИ.Хотя бывают исключения.Но,это,Бооольшая редкость.Поэтому и попахивает плесенью в нашем царстве-государстве.

Во я дал!На одном дыхании.

Все на сегодня.Я иду почивать.ПОКА.

Я конечно восхищаюсь терпению жителей района и богатству Районной Администрации – это ж надо при радиоактивном заражении и уголовном деле оставаться при власти . В других случаях руководство пыталось бы , меняться как перчатки каждый месяц , чтобы избежать ответственности и замести следы . А тут в открытую гребут миллиарды долларов, не меньше , на нашем с вами здоровье , хватает ментам и Президенту - Книга рекордов Гиннеса отдыхает !